즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/23 23:23:24 ID : zTVdXArBzbA
그냥.. 사진 자랑하려구💕
이름없음 2022/01/23 23:26:49 ID : zTVdXArBzbA
통영에서 찍은 것들
이름없음 2022/01/23 23:27:40 ID : pats7cMi5Va
와 사진 넘 이쁘다
이름없음 2022/01/23 23:29:28 ID : zTVdXArBzbA
꺄ㅑㄱ 고마워💙
이름없음 2022/01/23 23:42:14 ID : zTVdXArBzbA
절에서 찍은 것들🎐 (사진 로딩 시간이 너무 길다ㅠㅠ)
이름없음 2022/01/23 23:49:25 ID : zTVdXArBzbA
우리 집 뒷길 🌺
이름없음 2022/01/23 23:56:42 ID : zTVdXArBzbA
눈 그치고 다시 해 날 때 찍은 것들
이름없음 2022/01/23 23:57:00 ID : jgZipbxwpVc
뒷길이 너무 예쁜데?! 무슨 비밀의 화원으로 가는 길 같아... 밤에 랜턴 들도 걸으면 딴 세계로 갈 것 같음
이름없음 2022/01/23 23:57:35 ID : zTVdXArBzbA
ㅎㅎ 맞아 여름에는 진짜 이쁜데 겨울엔 잎 다 마르고 나뭇가지만 남아서 무셔웡...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 00:03:38 ID : zTVdXArBzbA
축제 때 찍은 것들🎆
이름없음 2022/01/24 00:06:02 ID : anBalh9bjtd
와 사진들이 하나 하나 전부 예뻐!
이름없음 2022/01/24 00:10:02 ID : zTVdXArBzbA
축제 때 길거리에서 찍은 것들❤ (진짜 잘 찍힌 것들!!)
이름없음 2022/01/24 00:10:38 ID : zTVdXArBzbA
으악 뿌듯하다.. 고마워❤
이름없음 2022/01/24 00:16:09 ID : zTVdXArBzbA
가을 날 (남의) 학교에서 산책했을 때🌿 (보정 x)
이름없음 2022/01/24 00:18:25 ID : zTVdXArBzbA
그리고 애기고양이💕
이름없음 2022/01/24 00:35:05 ID : SE9y2JQnDte
헐ㅠㅠㅠ 외국인가보다ㅠㅠ 너무 예뻐!
이름없음 2022/01/24 01:04:51 ID : 860k61A4Y2n
잡지에 실린 사진같아 깔끔하고 보기좋은!!
이름없음 2022/01/24 01:48:31 ID : zTVdXArBzbA
마자!! 러시아 살아 🇷🇺 헐 완전 최고의 칭찬이다 고마워 움뫄 💋
이름없음 2022/01/24 16:03:01 ID : 0tuoE9uq1zP
불곰국이었군 한국에 대한 로망을 가질뻔했어
이름없음 2022/01/24 18:51:02 ID : zTVdXArBzbA
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 불곰국이라 하는거 넘 웃겨 한국도 이쁜데 많던데!!!!
이름없음 2022/01/24 18:56:59 ID : zTVdXArBzbA
그런 의미로 한국 갔을 때 찍은 것들✨ (그림 같아서 좋아하는 사진들♡)
이름없음 2022/01/24 20:09:47 ID : zTVdXArBzbA
러시아산 눈❄
이름없음 2022/01/24 20:28:10 ID : zTVdXArBzbA
제주도산(?) 고양이들😘 +제주도 하늘
이름없음 2022/01/24 20:33:03 ID : zTVdXArBzbA
제주도 하늘+낮에 뜬 달
이름없음 2022/01/24 20:37:37 ID : zTVdXArBzbA
바다🌊 하늘이 되게 신성해보이지 않아? ㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 21:01:48 ID : 2oMi7go1yJS
사진이 다 예쁘다
이름없음 2022/01/24 21:09:15 ID : zTVdXArBzbA
곰마워🤗👐🫂
이름없음 2022/01/24 22:44:24 ID : 860k61A4Y2n
나중에 개인전 열리면 꼭 알려줘!! 사진들 다 넘 예쁘고 고양이도 귀여워
이름없음 2022/01/24 23:50:58 ID : zTVdXArBzbA
개인전이라니 ..ㅋ큐ㅠㅠ 칭찬 고마워❤❤❤😘
이름없음 2022/01/25 03:14:33 ID : WnWjcmtAnPc
러시아에 눈내린 거 진짜 예쁘다
이름없음 2022/01/25 03:42:54 ID : zTVdXArBzbA
마자 겁나게 추운것 빼면 러시아의 겨울은 겨울왕국 못지않게 예뻐 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/25 17:19:19 ID : Ai9AkpU0oNz
여행가고싶어져ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 17:56:29 ID : gqnQk7dPdyN
사진 넘 잘 찍었다~!
이름없음 2022/01/25 21:53:52 ID : zTVdXArBzbA
나두.. 3개월동안 눈만 보고 사니 이제 지쳤어요 땡벌 고마웡❤
이름없음 2022/01/25 21:57:30 ID : zTVdXArBzbA
흔들렸는데 느낌 있는 사진들😆 사진에 나온 오두막집은 우리 집 앞 작은 성당이야
이름없음 2022/01/25 22:02:13 ID : zTVdXArBzbA
흔들렸는데 그래서 느낌 있는 사진 22 집 가는 길 🎶
이름없음 2022/01/26 18:56:18 ID : zTVdXArBzbA
뭔가 유럽 느낌 나는 러시아의 밤🌃🌙
이름없음 2022/01/26 19:27:40 ID : zTVdXArBzbA
이름없음 2022/01/26 22:15:29 ID : zTVdXArBzbA
우와 돌아왔따 놀랫넹 왜 갑자기 내가 레스가 된거지 했어,,,, 놀랐자나,,, 이제 스레주 못하는줄 알구,,
이름없음 2022/01/26 22:28:20 ID : xWnUZfTSE8r
안녕하째욥 붉은머리 오목눈이에엽 모두 제 친구 하양이를 보고 뱁새라고 잘못 말해엽 그 친구는 흰머리 오목눈이에엽 레주언니 사진 너무 잘찍어서 인사드리러 왓쪄엽 괜찮아엽...? 싫다면...갈게요🥺🥺
이름없음 2022/01/26 22:59:47 ID : zTVdXArBzbA
안...안녕하세요 칭찬 고마워요 안 가도 돼요 붉은머리 오목눈 칭구
이름없음 2022/01/26 23:00:07 ID : zTVdXArBzbA
헛쉬 뭐야 내 별표 돌려줘요
이름없음 2022/01/26 23:01:26 ID : zTVdXArBzbA
얍 어 뭐야 컴으로는 또 되네 뭐지 진짜,,,;;; 그럼 컴에 저장돼 있는 사진만 일단,,, 올려볼게ㅣ,,, ㅠ
이름없음 2022/01/26 23:05:52 ID : zTVdXArBzbA
친구한테 선물 받은 스노글로브 🌨
이름없음 2022/01/28 06:09:12 ID : zTVdXArBzbA
이런.. 배경화면 느낌 좋아❤ 사실 원래 더 큰 사이즈인데 일부러 크롭햇어
이름없음 2022/01/28 06:13:16 ID : zTVdXArBzbA
이렇게 크롭해도 이쁘넹
이름없음 2022/01/31 03:50:24 ID : zTVdXArBzbA
배경화면 느낌22
이름없음 2022/02/03 02:11:24 ID : zTVdXArBzbA
하교하는 길 눈 엄청 많이 쌓였엉
이름없음 2022/02/03 02:13:23 ID : zTVdXArBzbA
하굣길22 하늘은 맑은데 눈이 많으면 진짜 칼바람 쌩쌩 부는 날 엄청 추웟어
이름없음 2022/02/03 02:14:57 ID : zTVdXArBzbA
크롭 (배경화면 넊김 333..)
이름없음 2022/02/03 02:17:21 ID : zTVdXArBzbA
크롭 22
이름없음 2022/02/03 02:20:43 ID : zTVdXArBzbA
다른 사진들 크롭~ 🏙🌳🌆

레스 작성
814레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 20 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 26 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 554 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 621 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전