즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 01:57:09 ID : 09y5e0q7ByY
있었으면 좋겠다
이름없음 2021/02/16 02:06:32 ID : wslvbh9hale
내 전생은 개였을것같애 진짜 엄마한테 개처럼 행동함
이름없음 2021/02/16 02:57:45 ID : xXwHDBAryZh
난있다고 믿어 내가 과연 태어나기전엔 정말 이세상에 존재하지않았을까?
이름없음 2021/02/16 09:10:46 ID : IE01bcnzV88
없었으면 좋겠어 전생이 있다는건 내가 먼 미래에는 누군가의 전생일수도 있다는 거고 난 더 살고싶지 않아 기억이 없다고 해도 나라는 존재가 더이상 살면서 고통받지 않았으면 좋겠어
이름없음 2021/02/16 09:14:06 ID : 3zWphwHu5TT
그런 거 없음
이름없음 2021/02/16 09:25:31 ID : pU6rta3DwFb
나도 없다고 생각하고 없었으면 좋겠어.
이름없음 2021/02/16 09:54:46 ID : 6jg1xvhdTQs
있지 않을까? 있으면 존잼
이름없음 2021/02/16 10:33:19 ID : 3SJXBwGk6Y0
내가 죽어봤는데 전생 있더라
이름없음 2021/02/16 10:34:17 ID : pRxveKY9vvh
그런게 있든 없든 뭔상관이야? 어차피 기억하지도 못할건데. 의미 없잖아.
이름없음 2021/02/16 12:22:51 ID : pcGoLeZeFeI
아ㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 12:50:30 ID : CrxQnCrAkrb
유튜브에 설기문 전생체험 그거 해보셈
이름없음 2021/02/16 13:24:46 ID : 2spgkmla7bx
그런 거 없다. 다 미신임. 난자와 정자가 만나 세포가 분열해 하나의 인간이 되어 모체로부터 분리되는 게 출생이고, 세포들이 활동을 정지해 뇌사 또는 회생 불가능한 심정지 상태에 이르는 게 사망이야 흔히들 영혼이라고 생각하는 건 걍 뇌에 포함된 자아일 뿐임. 죽어서 자아가 사라지는 현상은 뇌가 죽으니까 일어나는 거지 영혼이 빠져나가서 그런 게 아니야 따라서 영혼은 없으니 당연히 전생, 환생도 없지
이름없음 2021/02/16 13:29:06 ID : GtvAZbfO1ii
있다고 생각해
이름없음 2021/02/16 13:32:29 ID : pU6rta3DwFb
이게 맞는 말이지.
이름없음 2021/02/16 13:39:16 ID : yE3A0pXzasi
지나가던 이과생 동의하고 간다
이름없음 2021/02/16 14:51:00 ID : qqknDzfgkqZ
백번이고 인정
이름없음 2021/02/16 14:53:22 ID : mMmFa2k03Dx
전생은 몰라도 영혼은 있다고 생각해 귀신도
이름없음 2021/02/16 15:04:33 ID : XxO62IK40mq
이과 아니여도 동의.
이름없음 2021/02/16 15:09:44 ID : xPbcsrtg5dU
여기 친구 없는 사회부적응자들 많네 ㅋㅋㅋ 진짜 전생이 있냐 없냐가 궁금해서 쓴 거로 보이나
이름없음 2021/02/16 15:19:45 ID : eL9fU7y0si0
이 스레는 '전생이 있을까?'라며 레더들 생각을 묻는 스레잖아 다들 자기 생각을 말했을 뿐인데 왜 그래?
이름없음 2021/02/16 15:21:47 ID : 62MkqY1fVgn
있었으면 좋겠지만 없다고 생각
이름없음 2021/02/16 15:25:35 ID : xPbcsrtg5dU
홀리 쉣~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문제있네 있었으면 좋겠다라는 말 까지 붙였는데 굳이 그렇게 자세히 설명하면서 말 끝에 점까지 붙여가면서 지 희망을 짓밟아돌라고 쓴 거 같나
이름없음 2021/02/16 15:26:11 ID : k4Mqi07go6l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 15:27:22 ID : dWqo6lDAnV8
있으면 좋겠어!! 근데 없는 것 같아..
이름없음 2021/02/16 15:28:17 ID : du6Y4HveHzV
레주야 괜찮아 울어도 돼 사실 전생은 없거든
이름없음 2021/02/16 15:29:30 ID : 2spgkmla7bx
쏘리 나도 모르게 동심파괴 본능이ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 15:30:20 ID : XxO62IK40mq
뭐 레주가 어떤 의도로 썼는지는 보이지만 그래도 불특정 다수가 보는 익게에서 그 정도 생각은 쓸 수 있잖아. 뭐 저 레더가 그런 거 믿는다고 뭐라 한 것도 아니고.
이름없음 2021/02/16 15:30:38 ID : xPbcsrtg5dU
ㅋㅋㅋ머라노 재밋ㄷㅐ가리 존나 없다 근데 저거 내가 쓴 거 아니야
이름없음 2021/02/16 15:31:24 ID : JSFfSKY61Bc
ㅂㅍㅊ ㄷㅍ
이름없음 2021/02/16 15:36:53 ID : HA1yLdWjdDu
희망을 짓밟혀서 흑화한 거임?
이름없음 2021/02/16 15:37:29 ID : xPbcsrtg5dU
야 미안미안 어떤 과민한 자의식과잉병신년이 이거 분쟁으로 신고 넣음 스레주야 미안해 곧 터지게ㅆ다 ㅋㅋㅋㅋ 동심도 터지고 스레도 터지고 머하는짓거리고
이름없음 2021/02/16 15:39:23 ID : qqknDzfgkqZ
레더들 병신짓 작작해라
이름없음 2021/02/16 15:40:13 ID : i2pO2q3SFjw
이개 머선일이여 이게 왜 갑자게 분쟁이야 뭐야
이름없음 2021/02/16 15:40:45 ID : 3O7e5809vDu
곧 터지겠네
이름없음 2021/02/16 15:40:53 ID : nxu1jBs1a09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
이름없음 2021/02/16 15:41:55 ID : mlg0lbbeGrh
갑자기 이상한 방향으로 흘러가넼ㅋㅋㅋㅋ팝콘각
이름없음 2021/02/16 15:43:09 ID : RwrcHA6i7an
와 여기 갑자기 왜 이러냐
이름없음 2021/02/16 15:49:44 ID : f86ZcrcL83w
미친 이 스레 스레딕의 사건들 스레에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 눌렀다 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 16:32:33 ID : pTPhcJPiktw
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 16:40:11 ID : 2spgkmla7bx
걍 팩트를 쓴 건데 일이 이렇게까지 커질 줄이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 16:57:39 ID : CrxQnCrAkrb
근데 의료계 종사하시는 분들도 영적인 존재는 많이 믿으시던데... 갑자기 사고당했을때 뇌파가 비정상적이게 오래 유지되다가 가족이 오면 그제서야 멈춘다는 글도 봤음 난 있다고생각해 영혼도 전생도 솔직히 과학적으로 설명 안되는 일들도 많잖아? 공포영화도 실화기반으로한것도 은근 많고. 영혼이 빠져나가서 죽는게 아니라 죽어서 영혼이 빠져나갈 수 있잖아 영혼이 명확하게 있다는 증거도 없듯이 없다는 증거도 없는데
이름없음 2021/02/16 17:07:08 ID : 3zWphwHu5TT
"흰 까마귀가 있다고 주장하는 측이 증명하는 것은 쉽다. 흰 까마귀를 들고 오기만 하면 되기 때문에. 하지만 흰 까마귀가 없다고 주장하는 측이 증명하려면? 세계의 모든 까마귀를 다 하나하나 조사해봐야 하는데 이는 사실상 ‘불가능’하고 비현실적이다. 그렇기 때문에 입증책임은 있다고 주장하는 측에 지워지는 것이다. 따라서 영적인 존재가 없다는 것은 현실적으로 입증이 가능하지도 않고 먼저 입증할 필요도 없다." 어떻게 생각해. 너가 한 마지막 말에 대해서. 없다는 증거도 없고 있다는 증거도 없으면 호그와트도 있을 수 있는 거고 날아다니는 유니콘도 사실은 있을 수 있는 건데?
이름없음 2021/02/16 17:33:00 ID : TU3WpdSGk6Z
최근 봤던 스레들 중 이게 제일 웃기넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 17:56:33 ID : CrxQnCrAkrb
아오 시발 그래 없다 치자. 넌 꼭 나중에 그런 일 당해보기바란다 몸소 겪어야 믿을거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 지 생각이 맞다는거 증명할려고 참 애쓴다..
이름없음 2021/02/16 18:00:03 ID : 3zWphwHu5TT
갑자기 발진해서 욕 박네^^ 친구야 호그와트 믿는다고 한 거 다 봤다^^
이름없음 2021/02/16 18:02:56 ID : CrxQnCrAkrb
ㅇㅇ 보라고 쓴건데? 수정하긴했지만 니 주장대로라면 난 호그와트를 믿어야하는거니까 장단 좀 맞춰줬다 왜 있었으면 좋겠다는 스레에 꼭 곧이곧대로 다 따박따박 반박해야겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 꼬였다
이름없음 2021/02/16 18:06:17 ID : 3zWphwHu5TT
니가 먼저 다른 사람이 단 레스에 반박했잖니 근데 자기 레스는 반박 당했다고 풀발해서 시발이라고 욕 박는 수준? 다른 사람의 의견을 수용하지 않고 자기 의견만 고집하는 요즘 시대에 보기 힘든 소신 있는 태도 참 좋다! 그러고 평생 살아
이름없음 2021/02/16 18:12:56 ID : SFeIHCja1h9
아니 근데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각인데 존나웃기네
이름없음 2021/02/16 18:14:31 ID : CrxQnCrAkrb
??난 걍 내 생각말한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 뭔 말도 못하겠네 다시 정독하셈 난독증있니 니 말대로 따지면 니도 그런거 없음. 미신임 이라고 말 못하는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ모순오지네
이름없음 2021/02/16 18:14:50 ID : SFeIHCja1h9
도대체 뭐 때문에 저렇게 싸우냐 ㅋㅋㅋ 그냥 전생 있을까 있었음 좋겠다 이게 도대체 왜 싸움거리가 됨
이름없음 2021/02/16 18:17:56 ID : AmIHDz9ikk6
이왜분
이름없음 2021/02/16 18:21:12 ID : TU3WpdSGk6Z
개재밌다ㅋㅋㅋㅋ 레전드
팝콘장수 2021/02/16 18:22:38 ID : TU3WpdSGk6Z
팝콘 팔아요! 팝콘 드셔가면서 구경하세요
이름없음 2021/02/16 18:24:23 ID : yLcIE5Wi7bD
와그작 와그작!
팝콘장수 2021/02/16 18:25:03 ID : TU3WpdSGk6Z
엥 손님이 드신 거 상해서 버리려고 내놓은 건데??? 배 안 아파요?
이름없음 2021/02/16 18:25:28 ID : SFeIHCja1h9
1인분이요~~~
이름없음 2021/02/16 18:25:50 ID : TU3WpdSGk6Z
네네 팝콘 1인분 갑니다
이름없음 2021/02/16 18:52:36 ID : 09y5e0q7ByY
시발머임 레주인데 나 걍 생각없이 웹툰 보다가 갑자기 생각나서 쓴건데 왜이래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 18:56:29 ID : JXzbwoJSJRB
웹툰이 레전드의 시작이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 18:58:13 ID : ZbhfcGtAmNy
뭐야 결국 동심이고 희망이고 영적인 존재고 뭐고 다 웹툰이 시발점이었던 거임??? 엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 18:59:29 ID : 09y5e0q7ByY
존나 웃기다 왜 싸우고 있는거야
이름없음 2021/02/16 19:00:34 ID : ZbhfcGtAmNy
아까 동심 짓밟는다고 뭐라 한 레더 있지 않았냐?ㅋㅋㅋ 아니 동심이 아니라 걍 웹툰이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 10:50:42 ID : oJUZa1eMqjc
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 산타할아버지도 있고 뭐 호그와트라는것도 있을수도 있겠다 생각하는 사람으로서 그럴수도 있다라고 생각해 세상은 설명할 수 있는게 굉장히 적거든 그래서 세상을 설명하는 물리학과로 오는건 어떨까?
이름없음 2021/02/17 11:28:48 ID : ZeE8i5Wlvbb
있겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 11:40:29 ID : 3SJXBwGk6Y0
주장과 말투가 옳지 않음을 공격... 이건 대화가 아니야. 싸움이다!
이름없음 2021/02/17 12:21:20 ID : pcGoLeZeFeI
싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지!
이름없음 2021/02/17 12:27:14 ID : si8rvzPjz9c
근데 니가 급발진 한거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ반박 하는걸 지 주장만 내새운다고 보네ㅋㅋㅋㅋ어이없다 갑자기 쭉 읽다가 좀 아닌것 같아서 남김ㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 12:42:59 ID : 2spgkmla7bx
ㅇㅈ 반박당했다고 욕 박는 건 좀...
이름없음 2021/02/17 12:45:53 ID : zapTXzfhz83
?갑자기 급발진 에반데
이름없음 2021/02/17 14:18:21 ID : CrxQnCrAkrb
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 생각 내 생각 걍 얘기하면 되는데 쟤는 없다고 못 박아버리잖음 이미 쟤가 말한거자체가 모순인데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어봐라 누가 빡치나 난 없다고도못하고 있다고도 못할거라고 말 마쳤는데 흥분해서 열심히 설명한건 쟤지 누가 급발진인지 잘 보렴
이름없음 2021/02/17 14:21:28 ID : O7gjjBxQrdV
이과생인데 있을 거 같음
이름없음 2021/02/17 14:22:12 ID : mskty45glwn
또 싸운다! 또 싸운다!!!!! 팝콘 가져와! 콜라도!
이름없음 2021/02/17 14:36:16 ID : ffcE9vvh9a8
3천원입니다
이름없음 2021/02/17 19:59:53 ID : o2NusoZfSII
싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지! 싸움이야? 나도 끼어야지!
이름없음 2021/02/17 23:36:10 ID : xPbcsrtg5dU
급발진 아인데 걍 내 말투임 근데 왜 다른애들끼리 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ존나웃기네
이름없음 2021/02/18 14:48:34 ID : si8rvzPjz9c
다른 애들끼리 안 싸움 니보고 급발진이라고 말해주는거임
이름없음 2021/02/18 15:17:11 ID : XxO62IK40mq
이거 아직도 남아있었나? 싸우는 거 같잖다ㅋ
이름없음 2021/02/18 23:53:15 ID : xPbcsrtg5dU
내 두마디 밖에 안 했는데 뭔 급발진이야 븽신련아 ~ㅋㅋ 눈까리 장식이가
이름없음 2021/02/18 23:59:00 ID : Durfe2HB9jy
넷가오 ㄷㄷ
이름없음 2021/02/19 00:06:27 ID : si8rvzPjz9c
지금도 또 혼자 급발진 ㄷ ㄷ 그래 니 말이 다맞다 다맞아~~ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
이름없음 2021/02/19 00:09:31 ID : y0pTQk7faq6
내가 알던 그 찐따같던 스레딕이 맞냐... 이 스레는 진짜 전설이다...
이름없음 2021/02/19 00:10:51 ID : xPbcsrtg5dU
그래 고맙다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 00:11:53 ID : si8rvzPjz9c
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
이름없음 2021/02/19 00:13:47 ID : 9umlhcGrhy0
별걸 가지고 다 싸우네 ㅋㅋㅋ 재밌다 스레딕
이름없음 2021/02/20 21:47:39 ID : 3DvCmGldBdX
또잉 앞에 뭔지는 모르겠지만 전생이아니라 하나의 생이 이어지는 중임 모든사람이 그전에 뭘했는지 기억나지 않는데 각자 다른 모습으로 살고있지만 영혼이 하나의 생을 사는 중인거 그래서 기억나지 않는 과거를 전생이라고 생각하는거
이름없음 2021/02/20 21:53:16 ID : e7wMkqY1dBd
분쟁이라길레 처음부터 봤더니 터져버린 소환사의 협곡을 보는거 같은 기분이
이름없음 2021/09/26 17:42:27 ID : ii06Y4INthg
이거 내껀가
이름없음 2021/09/26 18:04:33 ID : eKY2q1xCmK7
머강?
이름없음 2021/09/26 18:11:56 ID : ii06Y4INthg
내 스레인줄알았어 역시 아니네
이름없음 2021/09/26 18:12:46 ID : eKY2q1xCmK7
ㅇㅎㅇㅎ 나도 그럴때 있지 안녕
이름없음 2021/09/26 18:41:29 ID : GnyLeZbdA1B
솔직히 전생 있으면 좋겠는데 없음 그나저나 여기 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/26 18:43:33 ID : CksqrBzaq1w
이 스레 아직도 살아있었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/26 19:06:42 ID : ii06Y4INthg
지금보니까 싸운애 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명성 해치는건 아니지 이정도는? 뭐야 얘네 왤케 화났어하면서 모르고 수정눌렀는데 수정되네 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7개월 전의 나....
이름없음 2021/09/26 19:11:35 ID : pgkljzhzfar
급발진하는련하나때문에 스레터졋네ㅋㅋ 걍 사회부적응자 지말이다맞고나머지는틀려 니넨 똘추고 능지딸리는 머저리들이야 이카는 시발련들 다뒤졋으면헤...
이름없음 2021/09/26 19:53:37 ID : 09y5e0q7ByY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 이 스레 오랜만..
이름없음 2021/09/26 20:09:54 ID : huldzQmpRzS
그 사람들이 정상적인 사회 구성원이 되는 걸 바라는 게 더 바람직하지 않을까? 기분은 알겠지만
이름없음 2022/02/03 03:05:04 ID : yGnCqi3AY3u
근데 있을거같은게 과학으로 설명안되는게 너무많아 그리고 입버릇처럼 말하는 내가 전생에 무슨죄를 지었길래나 나는 다시 o로 태어날래 하는거보면
이름없음 2022/02/03 03:09:10 ID : glveIJVdSNs
뭐야 고대스레잖아

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스이게 화병인가??new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8472 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 467 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 53 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전