즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/24 19:46:21 ID : Pa60pXs788l
저세상 화력이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 19:46:44 ID : Pa60pXs788l
이름없음 2022/01/24 19:47:00 ID : cpPa61Be7s1
뭐여??
이름없음 2022/01/24 19:47:08 ID : Pa60pXs788l
실제로 보면 이런 느낌..
이름없음 2022/01/24 19:47:19 ID : Pa60pXs788l
우리집 벽난로~~~
이름없음 2022/01/24 19:48:12 ID : cpPa61Be7s1
와앙!!!! 집에 모닥불 있는 거 처음 봐! 주택 사나보다! 이쁘다! 집에서 불멍가능이라니
이름없음 2022/01/24 19:48:26 ID : Pa60pXs788l
초점을 불에 맞추면 헬파이어 완성
이름없음 2022/01/24 19:49:55 ID : Pa60pXs788l
예압 주택 살면 장점이 이거인듯ㅋㅋㅋ 겨울에 피우는 모닥불 최고여…… 훈훈하고 보기에도 좋구 사실 층간소음 없는 게 최대 장점이지만
이름없음 2022/01/24 19:50:46 ID : 2HA2K1Be2E5
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2022/01/24 19:52:54 ID : JO04LfbDtg5
우와 멋지다
이름없음 2022/01/24 19:57:50 ID : Pa60pXs788l
그치??? 조용하고 모닥불도 있고 체고체고
이름없음 2022/01/24 19:58:36 ID : Pa60pXs788l
고마워!! 주택 살 때 벽난로 있는 집 강추
이름없음 2022/01/24 19:59:03 ID : PhcJXtdvgY0
우와아 이거 개멋있다
이름없음 2022/01/24 20:04:51 ID : Pa60pXs788l
그치그치 이거 좋은 화질로 보면 진짜 더 멋있어!! 스레딕 화질로 다 못담아서 아쉽ㅜ
이름없음 2022/01/24 20:05:27 ID : Pa60pXs788l
헬파이어 쪼금 다른 버전! 이건 살짝 비스듬하게 찍혓어
이름없음 2022/01/24 20:07:03 ID : Pa60pXs788l
모닥불 밤에 불끄고 보면 ㄹㅇ 진국이야.. 따뜻하고 완전 분위기 깡패라 기분전환됨 이래서 모닥불+주택 못참지
이름없음 2022/01/24 20:12:33 ID : Pa60pXs788l
언제 이렇게 사그라들었지…… 죽지마 켈시퍼ㅜㅜ
이름없음 2022/01/24 20:30:18 ID : Pa60pXs788l
이거 보니까 갑자기 해리포터 생각나네…… 불의잔에서 시리우스가 모닥불돼서 연락한 거ㅋㅋㅋㅋ 그편에서 약간 내 웃음포인트였음ㅋㅋ 모닥불에 얼굴 보이는 거 왠지 웃김,,
이름없음 2022/01/24 20:32:37 ID : Pa60pXs788l
우리집 모닥불로 마시멜로우 구워볼까 생각한 적도 있는데 차콜냄새 날 거 같아서 탈락
이름없음 2022/01/24 20:35:53 ID : 585SHzQtvwt
아ㅋㅋㅋ레주 넘 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 20:40:16 ID : Pa60pXs788l
고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 레더도 귀욥,,
이름없음 2022/01/24 20:44:16 ID : Pa60pXs788l
아쉬우니까 까먹는 군밤이라도 먹는당..ㅠㅠ
이름없음 2022/01/24 21:40:26 ID : 585SHzQtvwt
까먹는 군밤ㅋㅋㅋㅋ아 다람쥐 같애ㅋㅋㅋ상상되네..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/24 21:55:48 ID : 7cE9xU0lfU3
ㅜㅠ 집에 벽난로 있는 거 넘 부럽다..
이름없음 2022/01/24 22:05:02 ID : jumsjjBxWmM
그거 뿌려봐 캠핑용 색 모닥불 가루 예쁘겠다
이름없음 2022/01/24 22:09:17 ID : 2HA2K1Be2E5
이 스레 복받을거임 내가 스크랩함^^ 근데 감성 오진다 ㄹㅇ
이름없음 2022/01/24 22:29:31 ID : Pa60pXs788l
군밤 넘 맛있엉.. 냠냠
이름없음 2022/01/24 22:30:01 ID : Pa60pXs788l
벽난로 있으면 진짜로 삶의 질이 높아져.. 최고야!
이름없음 2022/01/24 22:30:50 ID : Pa60pXs788l
와와 이런 게 있었어??? 나도 담에 사와서 해봐야겠다! 인터넷으로 사진만 봤는데도 너무 멋있음……ㅜㅜ
이름없음 2022/01/24 22:32:37 ID : Pa60pXs788l
모닥불 감성 너무 좋아ㅠㅠㅠ 예쁘고 따뜻하고 타닥타닥 타는 소리까지.. 모닥불 옆에 누우면 진짜 asmr 그자체..💖
이름없음 2022/01/25 00:47:32 ID : Pa60pXs788l
켈시퍼가.. 죽었어……
이름없음 2022/01/25 07:01:54 ID : 585SHzQtvwt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..켈시퍼..그는 갔습니다..
이름없음 2022/01/27 11:41:50 ID : Pa60pXs788l
켈시퍼 소생중……loading……
이름없음 2022/01/27 11:48:31 ID : Pa60pXs788l
차콜은 잘 타는데 나무가 안타네..ㅠㅠ 습기가 남아있나봐 담에 한번 더 피우면 활활 잘 탈거같당
이름없음 2022/01/30 10:53:07 ID : jumsjjBxWmM
자작나무가 태우면 자작 자작 소리가 나서 자작나무라 부르게 되었다는 소문이 있대

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3212 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 130 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 854 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 885 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 48 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 417 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 85 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 54 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 328 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 132 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1174 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 391 Hit