즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 14:48:27 ID : u2srthak4Hw
어디 놀러가면 손도 잡아주고 귀엽다고 해주고 맨날 말걸어주고 걱정해주고 근데 연애도 아니고 썸도 아닌데 그렇다고 얘가 어장도 아니고..
이름없음 2022/01/26 14:51:19 ID : u2srthak4Hw
아니 진짜 짜증나네 공부도 잘하고 성실한 범생이 새끼가 왜 나같은 양아치한테 말거는지도 모르겠고 너 진짜 예쁘다는 또 뭐냐고 시발새끼가 노래 못부르게 생겨도 노래 잘부르고 운동 못하게 생겨도 나보다 운동 잘하고 게임 못해게 생겼는데 게임 잘하고 존나 못생겼는데 존나 잘생겼네 시발
이름없음 2022/01/26 14:52:54 ID : u2srthak4Hw
진짜 존나 빡치네 사람 꼬셔놓고 이사가는것도 존나 짜증나네 이사가면 너 못본다고 이사가기 싫다는것도 존나 짜증나 선생님들 앞에선 존나 모범생같은 새끼가 둘만있으면 나보다 더 양아치같고 가출하면 맨날 걱정해주고 시발 존나 싫어
이름없음 2022/01/26 14:54:15 ID : Bf805Qk9AnT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 스레주가 엄청 좋아하는거 같은데 사귀자하고 뽀뽀갈겨!
이름없음 2022/01/26 14:54:55 ID : u2srthak4Hw
맨날 쫓아다니고 참견하고 그러는거 존나 귀찮은데 존나 귀여워 시발 맨날 붙어다니니까 없으면 허전하고 시발새끼
이름없음 2022/01/26 14:55:39 ID : u2srthak4Hw
그새끼 이사가 시발새끼..
이름없음 2022/01/26 14:57:13 ID : u2srthak4Hw
맨날 심심하다고 놀자고 하는것도 존나 강아지같고 시발 존나 짜증나 맨날 나한테 져주다가 둘만있으면 힘도 존나 쎄고 머리도 존나 좋아서 갑자기 이기는것도 존나 싫고 걍 죽어버려 시발새끼
이름없음 2022/01/26 14:59:28 ID : u2srthak4Hw
진짜 존나 짜증나 키 큰것도 존나 재수없어 시발새끼 시험보면 평균 99점 나오고 나 놀리는것도 존나 싫어 내가 한말 다 기억하고 나중에 뒤에서 챙겨주는것도 존나 싫고 그냥 재수없어 시발새끼
이름없음 2022/01/26 15:02:31 ID : u2srthak4Hw
시발 내가 프사 바꾸면 말거는것도 존나 싫고 피곤하면 후드 뒤집어 쓰고 고개 푹 숙이는것도 존나 싫다고 놀이기구 못타는척 하는데 막상 타면 나보다 잘타고 무서우면 손 잡아줄까? 이지랄 하는데 존나 싫어 그냥 재수없어 시발 무서워서 손 잡고타면 한번만 더 타자고 지랄하고 시발 좆같아 개새끼
이름없음 2022/01/26 15:04:36 ID : u2srthak4Hw
시발 모르겠다 나 버리고 이사가냐 시발새끼 연락 해주면 좋겠다 아니면 고백이라도 해주던가 시발 좆같은 새끼 내가 너 존나 좋아한다고 시발아 맨날 일부러 져주다가 둘만 있으면 나 이겨먹으니까 좋냐 보고싶다고 시발아
이름없음 2022/01/26 18:43:06 ID : vg43Wrtijbf
페북갬성같다
이름없음 2022/01/26 19:19:21 ID : 65e0mq0r9eM
욕좀 그만해 가오잡는거같음

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45334 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1542 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25860 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15568 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1021 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1695 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 391 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1042 Hit