즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/10 23:56:30 ID : Mo4Y02lhak0
인프피 부끄러우면 사람 잘 못쳐다봐???.?.?
이름없음 2022/02/11 00:00:59 ID : 7teHCjjAo2N
이름없음 2022/02/11 00:04:32 ID : Mo4Y02lhak0
헉 예를들어 같은 버스 자리에 앉아도 창밖을 본다던지.?.?.?
이름없음 2022/02/11 00:08:08 ID : cFiksjdB88r
부끄러워하는 인프피에게 자연스럽게 창밖을 바라보는 등의 여유로운 모습을 기대하지 마..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻣뻣하게 정면으로 고개 고정하고 하핳.. 웃으면서 대화 맞장구 쳐주다가 가끔 옆 힐끔힐끔 쳐다봄ㅜ
이름없음 2022/02/11 00:19:26 ID : Mo4Y02lhak0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
이름없음 2022/02/11 06:23:51 ID : pSFeJVhAo3R
완전ㅠㅠㅠㅠ 애써 웃어 넘기려고 해도 뚝딱거려서 누가봐도 어색해하는 거 티나고, 자연스럽게 다른 곳 응시하고 있어도 눈동자보면 탭댄스 추고 있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/11 06:48:20 ID : oJWlzO3AZbb
몸 자체가 완전 각목같은 느낌이 나ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 머리위에 살려줘가 써있는 느낌?

레스 작성
623레스촉스레new 13871 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14506 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스난 INFP야..new 1284 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스아니라고 해줘new 311 Hit
심리 이름 : 21시간 전
1레스미안해new 295 Hit
심리 이름 : 22시간 전
20레스타로 연습 중 1529 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 40980 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1019 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1918 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3412 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2336 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 975 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4874 Hit
6레스중학교 자퇴 1202 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1050 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1002 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8630 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1162 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4734 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22