즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/11 00:04:52 ID : JXy40oHyGq5
볶음밥 이런건 세끼정도로 나눠먹고 피자는 최대 두조각 치킨은 최대 세조각 .. 인스턴트 음식을 먹고싶다는 생각이 잘 안듬.. 뭔가 육회나 샌드위치 우동 이런게 더 땡겨.. 제일 문제는 단체로 다같이 음식을 먹을때야 처음엔 잘 먹다가 깨작깨작 or 그만먹으니까 좋게 안보는건 당연하고 나이드신 분들이랑 먹으면 잔소리 엄~~~청 들어 그래서 오래먹으려고 조금씩먹으면 깨작깨작 먹는다고 하고 억지로 많이먹기엔 진짜 최대라서 전혀 안들어가 .. 남기면 또 남긴다고 잔소리하지 .. 누구랑 밥먹을때마다 눈치보여 ㅠㅠ 너무 짜증난다
이름없음 2023/05/01 17:38:23 ID : ButwILcMrwF
이야 나랑 똑같다 외식 약속 잡히면 그날은 한 끼도 안먹고 배 비워둠 미리 외출해서 몸 좀 움직여 두면 잘 들어감 그리고 지가 사주는 밥 아니면 뭐라 할 자격 없음

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스공부가 너무 어려워new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 439 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 24 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11483 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전