즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/29 17:44:41 ID : XtimHu7cKY8
ㅋㅋㅋ왜지? 자아의탁 너무 심하게 했나봄
이름없음 2023/04/29 20:19:59 ID : jzasnQmsmLf
나도 그럼... 뭔가 애인과 헤어질 때 이런 기분이 들겠지 싶음..ㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 03:26:59 ID : xQtula6Y788
더 사랑하고 싶은데ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/30 05:53:51 ID : a5O7cLcLdPi
마음 식어가서 환승했음..
이름없음 2023/04/30 10:16:45 ID : gZeE4JSFjy1
나두... 예전에 엄청 좋아했었던 포인트가 지금 보니 아무렇지도 않을때 씁쓸해짐ㅜㅜ
이름없음 2023/04/30 12:29:29 ID : WmE062Nz9cp
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/30 14:16:20 ID : U3U3WqmLdQn
맞아 미친듯이 좋아하다가 정은 남았는데 더 이상 감흥은 없을 때...
이름없음 2023/04/30 16:05:17 ID : ts2pQmmrgi2
ㅇㄱㄹㅇ... 특히 마이너면 더욱... 나아니면 아무도 안 좋아한다는 그게 있어서 더 안쓰럽고 그럼
이름없음 2023/04/30 16:12:05 ID : A1vcq1CjbeN
진짜 너무 허탈하고 씁쓸함 매번 순수하게 그 캐릭터를 좋아한게 아니라 그 캐릭터를 기반으로 한 망상을 좋아한 거였더라 깨닫게 됨 덕후의 최종 최애캐는 자캐라는 말이 있던데 ㄹㅇ인듯...결국 남의 오리지널캐로 망상하고 오리지널캐가 아닌 내 망상을 좋아할바엔 자캐를 좋아하는게 양쪽에게 나으니까
이름없음 2023/04/30 23:04:44 ID : VcGpSMkoK0p
나도 처음 설랬을 때로 돌아가고 싶다...
이름없음 2023/05/01 11:23:09 ID : a4HzU1u0643
내가 밀리터리분야에 대해서 유독 그럼. 팝송도 좋아하는데 이것도 워낙에 한국에선 마이너해서 나밖에 안좋아하는데 밀리터리까지 팔려니까 남들이 안좋아하는걸 두개씩이나 파게 되는거다 보니 지쳐서 그냥 팝송만 파게 되는거 같음. 한국이 유독밀덕이 적은 이유는 이게 가장 주된 이유는 아니겠지만 밀리터리말고도 팔만한 마이너한게 하나씩은 다있다보니 밀덕이 적은게 아닐까싶은 생각도 듬. 그리고 게임도 그렇지만 대부분의 마이너한 취미들이 이런것들보다 재밌는 취미가 많아서 손이 점점 안가다가 관심에서 멀어지는 경우도 있는거 같음.

레스 작성
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 366 Hit
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 417 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 22 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 39 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 325 Hit
2레스더치페이new 34 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스다이스 스레 2new 2839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8178 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2955 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 54 Hit
2레스케챱고백 이거new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전