즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/01 05:00:48 ID : rbxA6jeIE4N
난 내가 지명 수배 되더라도 같이 도주해주고 끝까지 내 편 되주는 편견 없는 사람
이름없음 2023/05/01 07:04:04 ID : MpgnXvva4Nx
...지명수배면 편견이 아니라 생존본능 같은데
이름없음 2023/05/01 07:34:37 ID : bfO4Ny1DwNv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/05/01 08:20:24 ID : ktur9ck4HBc
똑똑하고 현명하고 겸손하고 역지사지가 잘 되는 사람? 지식 많고 현명한 사람은 좋은데 자만하는 게 보이면 진짜 싫어짐
이름없음 2023/05/01 08:42:23 ID : BwNtg59hgnU
살집 있는 사람 오히려 마르거나 근육 있는 사람은 별로 안 끌려
172레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
718레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
44레스백수들 있으면 모여보자new 1958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스다들자?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 533 Hit
1레스근데 긍정적으로 사는 거new 39 Hit
5레스이잉 요즘 스레딕 좋당new 729 Hit
4레스근데 스레딕이 사람이 많아진게 아니라 타싸에서 많이 빠진거 아님?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스평범한 회사원 도시락 스레new 17826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 135 Hit
잡담 이름 : 쥔장 10시간 전
10레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스걱정의 굴레new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25
6레스눈팅 그만 하라고 828 Hit
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해 393 Hit
920레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 37452 Hit