즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/24 19:48:37 ID : k2mk2oK0k65
소름
이름없음 2023/04/24 19:57:15 ID : ldzSE09xVe3
뭐가
이름없음 2023/04/24 19:57:57 ID : 1yIK59hhs08
그거 확실한 거임? 뭐 더 떴냐?
이름없음 2023/04/24 19:58:00 ID : fPg4ZfPeK4Z
먼대
이름없음 2023/04/24 20:04:59 ID : 2lcpSLdO8nQ
먼데 머임?? 검색해도 결혼얘기만.나옴
이름없음 2023/04/24 20:06:36 ID : ldzSE09xVe3
그냥 어그로임?
이름없음 2023/04/24 20:10:47 ID : rcHu2nwq59a
요새 논란은 연다 루인 웅이인데
이름없음 2023/04/24 20:12:00 ID : lzXta1fQldv
결혼 아님?
이름없음 2023/04/24 20:16:31 ID : k2mk2oK0k65
ㅌㅇㅌ에 사진 떴잖어
이름없음 2023/04/24 20:20:26 ID : ldzSE09xVe3
어 씨발 트위터에 검색해보니까 뭐임 이게
이름없음 2023/04/24 20:30:54 ID : fPg4ZfPeK4Z
머임 나 트위토 가입 안해서 모름
이름없음 2023/04/24 20:38:03 ID : q443VgqmHwn
으 넘 싫어
이름없음 2023/04/24 20:47:31 ID : rcHu2nwq59a
트위터 봐도 별게 없는데
이름없음 2023/04/24 20:52:25 ID : rcHu2nwq59a
선바 벗방 BJ와 결혼 얘기 같은데 아직 뇌피셜에 가깝고 여기서 논란 되려면 한스텝 더 나가야할듯
이름없음 2023/04/24 20:55:12 ID : IFdB9irtdDz
.
이름없음 2023/04/24 20:58:40 ID : rcHu2nwq59a
아 진짜 또 뉴스 홍보 스레임?
이름없음 2023/04/24 20:58:48 ID : rcHu2nwq59a
링크 구라고
이름없음 2023/04/24 21:00:08 ID : xzVasi8lvh8
본인이 직접 나서기 전까지는 확실한 게 없긴 하지만 만약 정말이라면 좀 실망스러울 거야
이름없음 2023/04/25 01:06:51 ID : s2q45hzhvBd
.
이름없음 2023/04/28 00:06:56 ID : lzXta1fQldv
뭐야
이름없음 2023/04/28 23:56:06 ID : xQmk62Mpgqn
소름은 뭐가 소름이야 사람 사생활에 그렇게까지 간섭하고 싶나
이름없음 2023/04/29 00:08:29 ID : eE1js3yGlh8
소름까지 제어해야함...? 그냥 놀라는 것도 안 돼?
이름없음 2023/04/29 00:13:42 ID : Vhy588i1fRz
넌 저 소름이라는 단어가 말 그대로 그냥 놀란 거 표현한 거로 보임? 딱 봐도 부정적 뉘앙스가 느껴지지 않나
이름없음 2023/04/29 00:51:05 ID : eE1js3yGlh8
당연히 느껴지긴 하는데 거기까진 말해도 되잖아? 지나친 간섭이라곤 생각 안 드는데?
이름없음 2023/04/29 01:13:03 ID : s05Xvu4Hvhg
근데 헤어졌다고 구라치고 있다가 나중에 일반인이랑 결혼한다고 축의금 후원 받은게 문제 아님? 구라치고 후원 받은게 문제라 생각하는데... 벗방 bj 솔직히 천박하다 생각하지만 그건 걍 사생활이니 알빠 아니고.
이름없음 2023/04/29 01:28:10 ID : u2pTV82q1u1
근데 그때 그 전여친이라고 확정나긴 한거임? 이랬다가 아니면 어캄
이름없음 2023/04/29 14:04:46 ID : raqZeGslBan
근데 사생활이라고 할거면 처음부터 결혼사실도 말하지 말았어야하는거 아니냐...? 이젠 유튜버가 일반인이라고 생각되는 시대도 아니고... 예전에 처음 털렸을땐 애인직업에 대한 윤리도덕 떠나서 걍 턴사람이 문제지만 이건 본인이 먼저 말했잖음 처음 사건 터지게 된 경위도 SNS사진때문이라 누가 일부러 파낸것도 아니고... 후폭풍은 감당해야지 뭐... 그것도 거짓말했으니 더더욱 그리고 남인생이니 알바아니지만 그거랑 별개로 솔직히말해 내 윤리가치관으로는 충격이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 00:32:30 ID : fRCi3A6peZf
댓글창 난리 났던데 처음에는 화났다가 이젠 걍 저 지경까지 욕 먹고 있는거 보니까 그냥...할말도 사라짐 진짜 며칠전까지만 해도 결혼했다길래 예랑아 이제 행복하게 살아야한다~ 이러면서 웃었는데

레스 작성
3레스남동생new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 810 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 126 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 130 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 373 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6932 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6186 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 646 Hit