즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/29 19:25:34 ID : hy1A3VdQoK4
마른 사람들 보기에 안 좋아? 이유 있다면 말해줘 아니면 말고
이름없음 2023/04/29 19:29:58 ID : K5cHDBBwE4K
거식증 수준으로 마른 건 좀 그런데 그냥 보통 마른 정도면 와 말랐다 와 부럽다 이걸로 끝임
이름없음 2023/04/29 19:44:09 ID : hy1A3VdQoK4
아하 왜 궁금했냐면 내가 마른 편 아니 말랐는데 종종 선넘는 말을 들어서.. 어느 남성분께서는 내가 미자일 때 갑자기 이렇게 마르면 출산할 수 있겠냐고 하고 누구는 프로아나냐고 하더라구 말라서 보이는 복근 자랑 하지 말라고 하고 나름 조금 운동해서 생긴 거고 자랑식으로 말한 것도 아닌데 무작정 말랐으니까 그렇게 보더라구 마르면 그렇게 보기에 안 좋은 게 있나 싶어서 궁금해서 물어봤어!
이름없음 2023/04/29 19:46:17 ID : K5cHDBBwE4K
이렇게 말라서 애 낳을 수 있겠냐가 말이야 방구야 개무례한 사람이네... 건강에 문제 없음 된 거지 신경쓰지마~~
이름없음 2023/04/29 20:13:11 ID : cpRCkts3xzX
학창시절내내 키에비해 마른편이었는데 여자애들은 몸매부럽다 그러고 셔츠에 치마만 입었을때 남자애들이 교복 잘어울린다 그랬었음. 보기싫단말은 한번도 못들어봤고 부럽다 몸매예쁘다 그런말밖에 안들어봤는데?
이름없음 2023/04/29 20:19:26 ID : hy1A3VdQoK4
부럽다... 날 싫어해서 그랬던 것도 있지만 갑자기 학교 화장실에 와서 레주야 너 개미허리다 ㅋㅋㅋ이러면서 꼽주고 학교에서 몸무게 잴 때만 되면 약간 부러운면서 짜증난다는 말투랑 표정으로 부러워 와 이 숫자 첨봐 이러니까 힘들더라구 물론 꼭 비아냥 거리는 사람만 있는 건 아니였는데 은근 많아서 마른 사람들도 그런 선넘는 말로 힘든 거 잇지 않나, 굳이 마르다고 싫게 보지 않나 궁금햇어!
이름없음 2023/04/29 20:29:58 ID : cpRCkts3xzX
괜히 부러워서 자격지심에 그러는거겠지 예쁘고몸매좋은 너가 참아 ㅎ말하믄거 보니까 진짜 부러워서 그러는거 같은데?? 그리고 난 남자애들이 살짝 성희롱하듯이 하는 말같은거 별로 신경안써서 모르는 오빠들이 복도 지나가다가 야 다리이쁘다 이러거나 몸매뒤진다~~ 이런식으로 하는거 그냥 다 감사함당~^^ 하고 지나가구그럼 ㅋㅋㅋ 그래서 나 싫어하는 언니들도 개많았엉 ㅎ 동갑남자애들한텐 나도 역으로해 엉덩이때림서 이야 찰지는데~ 이러고 복근보여줘봐~ 이야 ㅈ대는데 머싯다~ 이러구 ㅋㅋ 걍 당당해져. 꼽주는듯이 얘기하면 왜 부러엉? 시전해
이름없음 2023/04/29 21:28:54 ID : hy1A3VdQoK4
오옹 그래야겠다 고마우

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 876 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 57분 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 192 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 159 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 233 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 327 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 623 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 371 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 319 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전