즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/04/29 16:42:52 ID : r82oE04GtwE
.
이름없음 2023/04/29 16:45:14 ID : ar9a05UZcoJ
그렇구나. 물론 그렇다고 남자 아이돌을 대상으로 성적인 판타지를 글이나 그림, 음성으로 만들며 공유하는 행위는 분명히 잘못된 것이겠지.
이름없음 2023/04/29 16:47:11 ID : wNs04Mi3yMn
그렇지 당사자는 얼마나 불쾌하겠어 스레주 말이랑 별개로 이것도 맞음
이름없음 2023/04/29 16:47:57 ID : yK6kk1eKY9u
헐 어디서봄
이름없음 2023/04/29 16:49:42 ID : r82oE04GtwE
알페스 옹호하려고 쓴글은 아니었어 나 그쪽에서 일했어
이름없음 2023/04/29 16:50:15 ID : ar9a05UZcoJ
스레주는 그냥 말하려고 쓴 건 알지. 그냥 또 저런 걸로 합리화하는 애들이 나올 수도 있으니
이름없음 2023/04/29 16:52:23 ID : yK6kk1eKY9u
근데 생각해보면 걔네도 사람인데 당연하긴해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 16:52:55 ID : wNs04Mi3yMn
ㄹㅇ 남돌이든 여돌이든 그쪽 성향 충분히 있을 수 있고 다들 외모가 출중하니까 호감 생기기도 쉬울듯
이름없음 2023/04/29 16:53:15 ID : r82oE04GtwE
글킨해 근데 일반인 비율보다 훨씬 많은것 같았어 내가 본것만 수명이니까
이름없음 2023/04/29 17:40:48 ID : 8mJWo5bxCru
그럼 더 말조심해야하는거야; 왜 업계 비밀사항을 외부로 유출함? 진짜 그쪽에서 일하고 본문 내용도 맞음=타인 동의 없는 신상공개혐의로 고소 가능 구라=관종
이름없음 2023/04/29 17:42:17 ID : i07e0k1a7aq
인증도 못하고 지금 일하고있는것도 아니고 누군지 특정할수도없는데 이런글쓰는건 그냥 관종밖에 더되나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 18:06:34 ID : r82oE04GtwE
그냥 예전에 일하던거 생각나서 말해본거고 특정 인물 언급도 안해서 괜찮을줄 알았다 미안

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 312 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 229 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1083 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 293 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 173 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 777 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 356 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 503 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 92 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전