즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/28 22:33:11 ID : e0mq2NthdRv
조별과제를 진짜 안함 전공 과제도 한주 아예 안해오기도 하고 이번주 교양 조별 과제도 아예안해옴 근데 내가 전공때 과제 안하는건 무책임하다 하니까 나보고 직설적이라 그러고 디코로 같이 하자해도 다른거 할거 있어서 안한데 전공때 분명 팀과제 아예 안해오는건 하지 마라 했는데 이번주 교양때도 아예 안해옴 근데 이거 말고 다른 부분에서는? 누가 나 욕하거나 나한테 안좋게 하면 본인이 더 화내고 기분 나빠함 이런애랑은 어떻게 하는게 좋지??
이름없음 2023/04/28 22:34:01 ID : e0mq2NthdRv
뭐라 하면 항상 진짜 미안하다 이럼 나 걔한테 진짜 미안하단 얘기 많이 들은듯
이름없음 2023/04/28 23:27:50 ID : Y7e2JXs8mGp
설마 그 친구랑 조별과제 팀이야? 조별과제를 같이 한다면 좀 문제겠지만 너한테 민폐 끼지지 않는 이상 이런 애도 있구나하면서 이해하려들지마 너만 스트레스 받음.. 그 친구랑 과제는 같이 안하는게 상책이겠다
이름없음 2023/04/28 23:33:08 ID : e0mq2NthdRv
교양이랑 전공 얘기 내팀얘긴데 교양도 전공도 같은팀임
이름없음 2023/04/28 23:34:08 ID : e0mq2NthdRv
같은팀이 아니면 고민을 할리가....근데 안하고 싶었은데 애들이 나보고 같이 하자 부를때 은근슬쩍 옆에 붙어있다가 같은팀 함
이름없음 2023/04/28 23:52:40 ID : wFbeIMpgi1b
많이 친한 거야? 나는 조별과제 안 하는 애한테 안 하면 이름 뺀다고 고지했어. 그러니까 하더라

레스 작성
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스케챱고백 이거new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17451 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 663 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 218 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 171 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 79 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 191 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 95 Hit
1레스스레딕 처음인데new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전