즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/19 18:12:03 ID : lbjvva62Nzc
ㄹㅇ 극단적으로 두개로 나뉘는거같아 1. 불꽃플러팅 좋아하는 걸 직감한 순간부터 즉시 얘랑 ㅓ어떻게 해서 엮이면 좋을까 머릿속에 오만가지 계획 구상한 다음 바로 실행. 무한 플러팅 불꽃플러팅 정작 본인은 ㅈㄴ 능글맞게 아무렇지도 않아함. 감정표현 잘하고 ㅈㄴ 들이댐. 밀당할때 주로 당김. 무지성 당김이 아니라 다정&능글맞게 당김. "ㅎㅎ 뭐해~넌 내 옆에 있어야지 엇, 여기 조심하고!!" 느낌ㅋㅋㅋㅋ 부작용: 부담스러울수있음 2. 회피형츤츤 좋아하는 걸 직감한 순간에 일단 부정함. 입덕부정기 타고 금새 인정해버림. 그러나 상대가 다가오면 아무말 못하고 오히려 츤츤거리며 툴툴거림. 뚝딱거리는건 기본이고 쉴새없이 떠들던 입도 굳게 닫혀버림. 떨려서. 밀당할때 주로 밂. 여기서 싫어서 미는게 아니기에 우주밖으로까진 밀진 않음. "ㅁ..뭐!!///흥..아니거든 ㅡ.ㅡ"(이미 몸은 당겨지는 중) 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 부작용: 모든 사람한테 다정하게 대하는 반면, 좋아하는 사람한텐 오히려 툴툴 대서 큰 오해를 삼을수있음.
이름없음 2022/02/19 18:12:33 ID : lbjvva62Nzc
난 1,2번 둘다 해봤어. 내가 좋아하는 사람마다 다르더라. 상대가 적극적이면 2번으로, 상대가 소극적이면 1번으로 ㅇㅇ 다들 어때? 물론 엔프제 뿐만 아니라 이런 사랑의 유형은 누구한테나 있을수있찌!! 재미로 쓴거니까 그냥 봐줘!
이름없음 2022/02/21 23:47:35 ID : feY03zSFg1B
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엔프제인데 무조건 1!! 나 좋아하는 사람 생겼을때 주변 지인들한테 좋아한다고 티내고도 직접 말하고 다녔어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/19 16:30:47 ID : 3xDz9fWkoNs
난 거의 1번!! 엄밀히 말하면 2번으로 시작해서 1번으로 가는거 같어 조금이라도 가까워지면
이름없음 2022/04/20 00:46:56 ID : lbjvva62Nzc
ㅎㅎㅋㅋㅎㅋ귀엽다 그것도 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
552레스촉스레new 12867 Hit
심리 이름 : 이름없음 27분 전
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 189 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 217 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 188 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 226 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2630 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7861 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스중학교 자퇴new 425 Hit
심리 이름 : 비밀 20시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40111 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 729 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 463 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3972 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2437 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4583 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2850 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8870 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3195 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1592 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18