이름없음 2022/02/23 17:17:21 ID : pasmFiqpgje
ㄹㅇ 궁금한거 하나도 없음 나 사람인데 질문받아>이수준인데 뭐냐 심지어 통합스레도 널렸구먼
이름없음 2022/02/23 22:03:41 ID : s9wGsi4HxxD
그래서 맨날 몇 레스 달리지도 않고 묻히잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/23 22:07:21 ID : vcpTTSFilva
자랑할 건 본인 엠비티아이 뿐인 인생이라..
이름없음 2022/02/23 22:08:43 ID : Y2nvfPdA0r9
그렇다고 말을 그렇게 하는건,,,
이름없음 2022/02/24 12:11:46 ID : FcnwnDs8jdx
까스레를 세워 그냥
이름없음 2022/02/24 13:40:32 ID : a4Fdu1fXtha
ㄹㅇ 우리나라에서 가장 희귀한 유형인 게 인생 최대 업적 인듯 하나도 안 궁금함
이름없음 2022/02/26 09:20:07 ID : 1A0mnzUY3u2
ㄹㅇ 안물안궁
이름없음 2022/02/26 09:38:48 ID : hbxwrapSKY2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심인데 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/26 21:54:40 ID : 0so6jcpVe2F
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그 유형인 사람이 그런 특징을 가진다고해서 그 유형인 다른 사람들도 다그런건 아니란다....
이름없음 2024/05/16 01:17:08 ID : a4JO9wGpO8q
ㄹㅇ
이름없음 2024/05/16 01:27:56 ID : rwLcJU0oNvB
뭐 심심한가보지ㅋㅋ 냅둬
이름없음 2024/05/16 01:56:16 ID : eNtdA1woFeJ
임마 원래 애새끼들이 그러잖냐ㅋㅋㅋ 걍 어리숙한 여학생들이니까 너그러이 받아줘야할듯?
레스 작성
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데new 22 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
4레스엔팁 꼬시는 법 좀new 32 Hit
심리 이름 : 이름없음 55분 전
51레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 230 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
175레스사주보는곳 37판new 2830 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데new 220 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 12 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 23997 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
802레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [off] 25578 Hit
42레스THE TAROT [OFF] 182 Hit
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01
3레스엣팁 있어??? 57 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.31
2레스. 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.30
1레스[검토중인 스레드입니다] - 남잔데 보여주는걸 좋아해.. 해방감이 ㅋㅋㅋ 107 Hit
심리 이름 : 익명 24.08.28
3레스이거 adhd 때문인가 77 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.28
9레스. 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.27
10레스타로 볼 줄 아는 레더 있어..?? 145 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.26
811레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7057 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.25
1레스 42 Hit
1레스. 40 Hit