즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/02/23 17:17:21 ID : pasmFiqpgje
ㄹㅇ 궁금한거 하나도 없음 나 사람인데 질문받아>이수준인데 뭐냐 심지어 통합스레도 널렸구먼
이름없음 2022/02/23 22:03:41 ID : s9wGsi4HxxD
그래서 맨날 몇 레스 달리지도 않고 묻히잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/23 22:07:21 ID : vcpTTSFilva
자랑할 건 본인 엠비티아이 뿐인 인생이라..
이름없음 2022/02/23 22:08:43 ID : Y2nvfPdA0r9
그렇다고 말을 그렇게 하는건,,,
이름없음 2022/02/24 12:11:46 ID : FcnwnDs8jdx
까스레를 세워 그냥
이름없음 2022/02/24 13:40:32 ID : a4Fdu1fXtha
ㄹㅇ 우리나라에서 가장 희귀한 유형인 게 인생 최대 업적 인듯 하나도 안 궁금함
이름없음 2022/02/26 09:20:07 ID : 1A0mnzUY3u2
ㄹㅇ 안물안궁
이름없음 2022/02/26 09:38:48 ID : hbxwrapSKY2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심인데 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/26 21:54:40 ID : 0so6jcpVe2F
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그 유형인 사람이 그런 특징을 가진다고해서 그 유형인 다른 사람들도 다그런건 아니란다....
이름없음 2024/05/16 01:17:08 ID : a4JO9wGpO8q
ㄹㅇ
이름없음 2024/05/16 01:27:56 ID : rwLcJU0oNvB
뭐 심심한가보지ㅋㅋ 냅둬
이름없음 2024/05/16 01:56:16 ID : eNtdA1woFeJ
임마 원래 애새끼들이 그러잖냐ㅋㅋㅋ 걍 어리숙한 여학생들이니까 너그러이 받아줘야할듯?
레스 작성
826레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!]new 4457 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
2레스근데 외동이나 막내new 137 Hit
심리 이름 : 이름없음 51분 전
648레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 3960 Hit
심리 이름 : 이름없음 54분 전
995레스사주보는 곳 36판new 58818 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스촉 연습new 4208 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스타로 볼 줄 아는사람?new 139 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
23레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 7447 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
166레스짧게 야매타로 14080 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
250레스점사 봐줘볼게 5271 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
681레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫힘] 23447 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
15레스촉스레2 6673 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.16
1000레스촉스레 28572 Hit
82레스간단하게 타로 봐줄게! 1481 Hit
10레스사람을 죽이고 싶었던 적 있어? 그리고 이유는 1870 Hit
8레스본인 ISTP. 질문받음. 1679 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
7레스고해성사 스레드 5357 Hit
심리 이름 : 자칭신부 24.06.15
2레스태생이랑 관상이랑 실제 성격이 다를수 있음?? 1523 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
2레스밤이긴 한데 촉이나 사주 봐주실분 1844 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.14
4레스infj 인프제들 도와줘어어어 2759 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스 2220 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13