즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/01 18:33:08 ID : 2oGr9a02r9g
평소 행실이 좋은데도 이유없이 미움 받는 사주도 있어?
이름없음 2022/03/31 21:37:11 ID : eGrcMmNs9xS
나!
이름없음 2022/04/06 13:51:04 ID : tutulba645g
원진살이야
이름없음 2022/04/06 14:11:52 ID : 3QnzO3u8pe3
오 나랑 아빠랑 이래서 진짜 안 맞아ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 검색 해봤는데 엄마랑은 상충살이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠 모르고 보고나서 물어봤는데 맞아 떨어지네 소오름
이름없음 2022/04/08 21:32:23 ID : pQnA1xwr9jv
ㅇㅇ 살껴서 그럼

레스 작성
552레스촉스레new 12862 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 187 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 213 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 186 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 224 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2628 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7858 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스중학교 자퇴new 422 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 386 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40109 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 726 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 459 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3969 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2434 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4580 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4069 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2847 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8867 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3192 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1589 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18