즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/11 04:36:06 ID : 9y5e41xxzPi
조언카드만 있다 말그대로 어떤 일에 대한 조언을 해주는 카드 이사람이 어떻게 생각할까. 등등 그런 카드는 곧 구매할 예정이라 지금은 못해 간단한 조언필요한 타로 보실분? 나 초보라서 틀릴수 있당. 복채는 피드백! 나중에 피드백 해줘
이름없음 2022/03/26 00:54:14 ID : JRviqlzRCjj
엄… 내가 새로운 사람을 만날 수 있는 상황이 안되서 흑ㅠ 나중에 생기겠네ㅠ 봐줘서 고마워🤍
이름없음 2022/03/26 00:54:27 ID : oJQsi5U1wrc
다시 회사에 들어가야할까 아니면 프리랜서로 살아야할까.. 사람 때문에 너무 안좋은 일을 겪어봐서 계속 고민중인데 봐줄 수 있어?
이름없음 2022/03/26 01:18:25 ID : VcILdV9gZba
맞아 정말 쉬는 날이 너무 없어서 고민했어. 안그래도 우선은 알바 날짜를 당장 줄일 수는 없어서 실습 시작하면 좀 줄이겠다고 말씀드리려고 ㅎㅎ 레주 타로 봐줘서 고맙구 오늘도 좋은 하루 보내 ~
이름없음 2022/03/26 01:21:10 ID : VcILdV9gZba
이름없음 2022/03/26 02:20:26 ID : 7ak61A0k3u8
추가 질문이긴 하지만.. 그 학과에 대해 어떻게 부딪히면 좋을까?
이름없음 2022/03/26 02:29:54 ID : 1DwHyLe6rxW
이 사람과 연애하고싶어! 내가먼저 고백했고 내가 싫지않은 느낌이야 고백한김에 적극적으로 관심표현하고 있고 내일 만나기루했어. 먼저만나재. 어떻게하면 우리가 잘될수 있을지 조언해줄수 있어? 조심해야할 부분이라던가!
이름없음 2022/03/26 03:43:35 ID : hy1zSFipe7A
.
이름없음 2022/03/26 13:25:40 ID : Y4HCpcL9ck6
나는고2고 내가현재 관심있어 하는사람이 3명이있는데 한명은 그냥 선후배 사이고 서로 얼굴,이름만 아는사이야 몇달전에는 내짝남이였을정도로 내가엄청 좋아했었고 지금은 나도잘 모르겠어...최근까지 대화해본건없어 다른한명은 나랑 동갑이고 같은반이야 아직 대화는 안해봤어 마지막 한명은 나랑 현재 같은동아리 선후배 사이고 마주칠때마다 인사하면 눈도못마주치고 인사해줌 서로 얼굴,이름은 알고있어!! 내가 이 3명중에 대체 누구를 진짜로 좋아하는지 모르겠어....
이름없음 2022/03/26 15:57:23 ID : 007dQk3DAqq
딱히 낙천적이거나 에너지가 넘치지는 않아 그렇다고 부정적이지도 않구ㅋㅋ 그래도 타로에서 좋게 나와서 다행이다 고마워!! 혹시 가능하면 하나만 더 물어봐도 될까? 관심있는 사람이 있는데 날 어떻게 생각하는지 더 가까워질수 있는지 궁금해ㅠㅠ
이름없음 2022/03/26 16:51:35 ID : Xs4Nuk09thd
나도 이 친구처럼 예쁘고 잘 살 수 있을까? 그냥 너무 부러워 예쁘고 착하고 모든 게 완벽한 친구야 나도 언젠간 이럴 수 있을까?
이름없음 2022/03/27 18:28:58 ID : Y4HCpcL9ck6
18살인데 저번달부터 치아교정을 시작했어 부정교합 이랑 건강 문제때문이기도 한데 사실 나는 미용목적으로 한거라 그때는 내가 너무 하고싶었으니까 안아플꺼라고 생각했거등... 근데 막상 한달지나니까 나중에 교정을 끝나도 지금이랑 많이 안달라질것 같다는 생각도 들고 내가 생각했던 것보다 오랜시간이 아프더라고 그래서 내가 궁금한거는 2년반뒤에 교정을 끝낸후 내가 만족하고 있는지 아닌지가 궁금해... 복채는 피드백으로 해줄게!!
이름없음 2022/03/27 23:04:03 ID : 9y5e41xxzPi
여러분 미안합니다. 전 아직 부족합니다 ㄹㅇ 그래서 지금 질문 올린 레스들만 봐줄게. 다 봐주고 스탑걸고 좀 더 수련? 공부 더 해서 더욱 정확한 타로리딩을 하러 올게 다들 고맙다~~~~~
이름없음 2022/03/27 23:14:52 ID : 9y5e41xxzPi
아하 넌 그 애를좀 의심하네. 스스로 벽을 쌓아 보호하는중이네. 새로운 기회의 카드가 나옴. 너한테 관심있데
이름없음 2022/03/27 23:18:09 ID : 9y5e41xxzPi
용기자신감열정이 필요해 인생의 다음단계를 밣을준비가 되있다나옴 너의 도약을 그리고 도전해봐 물론 힘겹고 장애물들이 있을꺼다 근데 니가 극복해야 나아갈수있어
이름없음 2022/03/27 23:20:18 ID : 9y5e41xxzPi
그 학과를 가기위해 지금 현재 학업에 좀 더 힘을 쓰라고 나온다 그리고 다른거에 한눈팔지말고 온전히 니 목표에만 몰두하레
이름없음 2022/03/27 23:24:03 ID : 9y5e41xxzPi
그 사람을 유심히 관찰혀봐. 수줍음이 있어서 적극적이지 못해 너가 대담한 사교성이 필요해 작은논쟁이라도 대화통해 풀어야한데 서로 외향적이게 대해야한데
이름없음 2022/03/27 23:27:52 ID : 9y5e41xxzPi
아고 세상에나 아 정말 절박한 고민이다. 내가 봐주고 싶은데 보다시피 왕초보라서 가볍게 봐주는 레스라서 너처럼 간절하고 절박하고 진지한 고민이라면 다른 타로봐주는 레주있거든. 그 레주가 진짜 완전 잘 봐줘 실력이 뛰어나. 제목이 항시 오픈. 피드백해줄 사람 받음 이라고 써있는 스레있어 거기서 물어보길 추천할게
이름없음 2022/03/27 23:46:35 ID : 9y5e41xxzPi
아...타로에선 이질문이 안 읽혀진다. 서두르지마 좀더 시간을 두고 니 맘을 드려다봐 그럼 스스로 누가 더 좋은지 깨닫게 될거야
이름없음 2022/03/27 23:51:26 ID : 9y5e41xxzPi
좋은카드나왔다 의사소통이 잘 이루워지고 서로 협력이 잘 이루어는 서로 도움이 되는 관계. 어떻게 해야 가까워지는지는 정직!이레. 솔직하고 꾸밈없는 모습을 보여야한데
이름없음 2022/03/28 00:06:30 ID : 9y5e41xxzPi
굳이 그애처럼 되려고 할필욘 없어. 너는 너야. 니 모습 그대로 살아가도 충분히 매력있어. 그 애를 바라보지 말고 그 부러움에서 독립해야해 자립심을 갖고 스스로의 모습을 갈고 닦아 나아가래
이름없음 2022/03/28 00:09:45 ID : 9y5e41xxzPi
2년반뒤?? 타로는 최대6개월이야 정확도 떨어져 굳이 봐달하믄 시간이 필요. 인생의 돌파구를 경험한다. 인생의 새로운 장을 추구하게된데 아마 니가 교정이 잘되서 만족하는거 같애
이름없음 2022/03/28 02:29:47 ID : jvu1ii1beFd
ㅠㅠ 그렇구나 답변 고마워!
이름없음 2022/03/28 19:05:41 ID : 7ak61A0k3u8
고마워! 방금 기대 다 버리고 모고 채점 하고 왔는데 뭔 짓을 해도 안 오르던 과목이 한 달 반만에 2등급 더 올려진거 보고 내가 여태 너무 작은 인생만 보고 살았구나라고 느껴졌어.. 레주 말대로 몰두를 해야겠다 다음 모고에서는 더 올려서 안정적인 등급에 안착하고 싶거든
이름없음 2022/03/28 20:53:23 ID : Y4HCpcL9ck6
많이 불안했는데 나중에 내가 만족한다는 결과 나와서 다행이다 ㅜㅜㅜ 봐줘서 고마워!!
이름없음 2022/03/29 22:34:46 ID : CnPh9iksrvB
아니 이게 무슨 일이야!! 마침 기다리던 연락도 왔었어ㅠㅠ 기대하고 설레고 난리였다구ㅠㅠ 정직! 잘 새겨듣겠습니다 고마워>_< 아 그리고 업무 하면서 자주 마주치긴 했어 ㅋㅋ 날 아는지는 모르겠지만...ㅋㅋ

레스 작성
635레스촉스레new 14013 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 190 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14630 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스난 INFP야..new 1397 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스아니라고 해줘 424 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 408 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1642 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41096 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1133 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2028 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3525 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2445 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1087 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4986 Hit
6레스중학교 자퇴 1311 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1160 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1112 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8740 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1273 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4843 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22