즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/21 17:13:53 ID : nvhbDs3wpTT
막 엄청 길게 말하는건 아닌데 대화가 안끊긴다고 하나...? 그리고 자꾸 그날그날 일상 보고하는건 호감이야 뭐야 걍 심심한건가?
이름없음 2022/03/21 17:15:25 ID : yY4K3TXBuq0
TJ랑 상관없이 어떤 유형이든 일정 정도 이상의 호감인 것 같은데
이름없음 2022/03/21 19:53:46 ID : nvhbDs3wpTT
ㅇㅎ 참고될까해서 들고 왔어 ㅇㅋㅇㅋ 고마워
이름없음 2022/04/09 16:23:17 ID : oK2JTUZeLgp
본인 TJ인데 애초에 관심이 없는 사람이랑은 대화를 잘 안 해 그 시간에 일을 하겠지... 뭔가 특별한 주제가 있는 것도 아닌데 대화가 이어진다면 그건 아마 너한테 어느 정도의 호감이 있다는 거 덧붙여서 그날그날 일상 보고 하는 건 어떤 식으로 한단 건지 모르겠지만 그 TJ한테 니가 꽤나 친하거나 가까운 사람이란 거야ㅇㅇ 안 친하면 내 얘기를 잘 안 꺼냄
이름없음 2022/04/09 20:09:51 ID : klhbBgknvdu
나 인티제고 스몰토크 개싫어하는데 매일매일 보고할 정도면 최소 호감이지
이름없음 2022/04/14 02:13:26 ID : pTSK42E9wLg
나 ISTJ인데 그거 꽤 친해진거임 아마 이성이면 호감이 있는 거 아닐까
이름없음 2022/04/14 22:32:42 ID : 5RxCqqi7dO9
엔티제 적극적으로 이어 간다 : 이 사람에게 배우고 싶은 무언가가 있을때 소극적으로 이어 간다 : 사람으로서 좋다 상대가 말을 끊어도 다시 주기적 선톡 : love개념의 호감

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6666 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1687 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2852 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3405 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38795 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7711 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스INFP 질문받을게!!new 2042 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 444 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21635 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1464 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10003 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4130 Hit
535레스촉스레 11634 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11813 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 961 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1226 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1220 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1254 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1474 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6652 Hit