즐겨찾기 스레드
북마크
으라챠차 2022/03/22 03:25:51 ID : pPjtjBuq0la
☁️ 06년생 17살 ☁️ 자퇴생 ☁️ 23년 4월 검정고시 예정 ☁️ 23년 11월 24수능 예정 ☁️건국대 커뮤니케이션디자인과 24학번 목표 ☁️연애하면서 대학가기 함 해보자고 ?! 🌨 매일 매일 공부 기록 🌨 마음 다잡기용 혹시 내가 안오면 불러줘 ㅠ 스레딕은 매일매일 들어와잉
이름없음 2022/03/22 07:32:07 ID : ck5XxO9zanD
안녕 커뮤니케이션은 아니지만 다른 과 다니고 있는 건대 선배야 기 받아가렴 응원할게~
이름없음 2022/03/23 11:19:57 ID : pPjtjBuq0la
헐 고마워요 😍😍😍
이름없음 2022/03/23 11:20:26 ID : pPjtjBuq0la
아침 공부 지금까지 두 시간 했는데 배고파서 잠깐 쉬고 있는 중 ㅍ
이름없음 2022/03/23 21:09:18 ID : JRzO4L9jur8
나랑 동갑이네... 화이팅 응원할게
이름없음 2022/03/27 21:36:13 ID : pPjtjBuq0la
ㅏ니 ; 까먹음 ㅈㅅ
이름없음 2022/03/27 21:36:29 ID : pPjtjBuq0la
어제 오늘 주말이라서 가볍게 1~2시간 영어 공부함ㅁ욜ㄹㄹ
이름없음 2022/03/28 23:54:41 ID : Apgry2E67Am
레주 돌아오ㅓ
이름없음 2022/03/29 11:26:52 ID : pPjtjBuq0la
흐억 고마워유ㅠㅠ
이름없음 2022/03/29 11:27:24 ID : pPjtjBuq0la
ㅈ금 마더텅 고1 영어독해 하는 중이야 ! ㅠㅠ
이름없음 2022/03/29 19:08:26 ID : pPjtjBuq0la
중간점검 밥 먹고 좀 쉬다가 남은거 하고 애니볼거임 ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/03/29 19:09:45 ID : pPjtjBuq0la
어제 미술학원에서 입시상담 했는데 난 자퇴생이고 수시는 어려우니까 정시로 상담 받았는데 ㅠ 하… 2,3등급 못 받을거 같으면 바로 실기 위주로 하자고 하는데 성적은 오를 기미도 안보이고 욕은 높고… 타협해야되는거 아는데 타협하고 싶지 않다 ㅠ 나 진짜 건국,이화 둘 중 하나로 꼭 가고 싶어…
이름없음 2022/04/03 19:09:37 ID : pPjtjBuq0la
아파서 오늘 공부 못함

레스 작성
1레스장기전에 약해 342 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 387 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 425 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1631 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1587 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2718 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3537 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2570 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8056 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2607 Hit
39레스. 2709 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6686 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3289 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3260 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3707 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6311 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6556 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4137 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09