즐겨찾기 스레드
북마크
◆rs5TQpPfWi3 2022/03/24 22:35:04 ID : rvzWqlA5e0p
고3 이과 수시러였다가 정시러였다가 수능 무서워서 수시 생각중 농어촌전형 가능한 지방 인문계 일반고 목표: 서울시립대 화학공학과 수능선택: 언매. 미적. 화1. 생1 현 내신: 4.1
이름없음 2022/03/24 22:35:44 ID : rvzWqlA5e0p
3모: 72. 48. 60. 29. 15 (34446)
이름없음 2022/04/13 19:33:27 ID : rvzWqlA5e0p
4모: 84. 59. 58. 29. 17 (33546)
이름없음 2022/04/13 19:39:12 ID : rvzWqlA5e0p
4모는 애초에 버릴 생각이였으니 그렇다 치고... 중간고사 D-12 영어가 젤 문제다 지문 80개 넘는데 언제 다해ㅠ 세계지리도 문제임ㅁ 사회가 싫어서 이과로 왔고 지구 하기 싫어서 물화생 선택했었는데 고3되니까 걍 지구과학 그 자체인 사회과목을 배워요 하...
이름없음 2022/04/13 19:41:47 ID : rvzWqlA5e0p
아니근데 내신도 문제긴 한데 지금 생명 말고 지구로 갈아탈까 생각중 생명 윤도영 83강 언제 다듣냐거...작년에 물화가 재밌어서 물화만 파느라고 생명 내신을 다 버렸는데 이렇게 될줄 몰랐지ㅋㅋㅋ 아니 어쩜 알았을지도..근데걍 하기싫어 생명도 하면 재밌다고 하긴 하던데 3단원부터는 진짜 암기량 방대해져서 손도 못대겠어 난 암기가 싫다구
이름없음 2022/04/13 19:43:09 ID : rvzWqlA5e0p
어차피 최저때매 나중에는 다 지구로 갈아탈텐데 미리 시작할까 고민이다 진짜.. 화학도 뭐 등급이 그리 잘 나오진 않아서...정시는 이미 늦은거 같고 핳

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 33 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 60 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1155 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2001 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1053 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6531 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1092 Hit
39레스. 1215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3568 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5196 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1802 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1745 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1790 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4854 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5098 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2698 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2782 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2836 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27998 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05