즐겨찾기 스레드
북마크
2022/04/02 16:26:02 ID : E7e5gpdRA1y
개꽃같다... 둘 다 바이이긴 한데 가망이 없는거같아서 그냥 난 오늘부터 헤녀다 아주 우정웨딩까지 가자 상태임
2022/04/02 16:29:27 ID : E7e5gpdRA1y
내가 초반에 엄청 들이댔는데 그냥 조금 친한애 정도 된거같고... 상대는 나한테 아무 감정도 그렇게 친하다는 생각도 없는거같음
2022/04/02 16:31:13 ID : E7e5gpdRA1y
얘가 스킨쉽하는걸 싫어해서 내가 뭐 해달라고 하면 절대 안해주고...(사람이랑 닿기 싫다면서 미간 팍 찌푸림) 그냥 얘가 기분 좋아서 먼저 손 잡거나 콕콕 건드릴때까지 기다려야함
2022/04/02 16:33:43 ID : E7e5gpdRA1y
놀자해도? 안나옴 만나자하면? 씹음 전화걸면? 용건없다하면 그냥 냅다 끊음
2022/04/02 16:34:29 ID : E7e5gpdRA1y
니네집 놀러가도 돼? 나 누가 우리 집 오는 거 싫어 그럼 우리집 올래? 내가 니네 집을 왜 가
2022/04/02 16:35:10 ID : E7e5gpdRA1y
이유는 모르겠지만 날 멍청이라고 저장해놨음 바꾸라했더니 넌 멍청이라고 싫다함
2022/04/02 16:37:41 ID : E7e5gpdRA1y
날 진심으로 때림 존나 아픔
2022/04/02 16:38:12 ID : E7e5gpdRA1y
말하다 열받아서 먼저 뛰어가면 따라와서 잡음 재밌음 귀여움...
2022/04/02 16:39:21 ID : E7e5gpdRA1y
자꾸 소매 쭉 빼놓고 흔들면서 이상한 춤 같은거 추고있음 귀여움
2022/04/02 16:40:30 ID : mLhwMi3va5X
걔가 너 좋아한다
2022/04/02 16:41:17 ID : E7e5gpdRA1y
내가 개수작부리면 눈 동그랗게 뜨고 꼬라봄 무서움...
2022/04/02 16:42:41 ID : E7e5gpdRA1y
절대아님... 최근에 걔랑 우정링 맞췄는데 과외쌤이 보고 남친생겼냐고 물어봤다고 하길래 여친이라고 하지~ㅋㅋ 하니까 개정색함...
2022/04/02 16:43:54 ID : E7e5gpdRA1y
심지어 그 반지 학교에서만 끼고 불편하다고 빼고다님... 학교에서도 수업중에는 빼고있음...
2022/04/02 16:45:53 ID : E7e5gpdRA1y
카톡하면 대부분 단답임 자주읽씹함 얘 화났나 싶을정도로 장난을 안받아줌 무서움
2022/04/02 16:46:06 ID : E7e5gpdRA1y
이쯤되면 나 친구도 아닌거 아냐?
2022/04/02 16:47:12 ID : E7e5gpdRA1y
아냐 그래도 같은반 친구 정도는 되겠지 방금 그건 너무 슬픈 생각이었어
2022/04/02 16:47:48 ID : E7e5gpdRA1y
투디남에 미쳐서 현실인간에 관심이 없음<-제일 큰 문제
2022/04/02 16:48:57 ID : E7e5gpdRA1y
그래서 요즘 주섬주섬 마음 접어서 정리하고있음 계속 주기엔 걔도 부담스럽고 나도 너무 힘들어서
2022/04/02 16:56:58 ID : E7e5gpdRA1y
가끔 서러움 아무생각 없으면 제발 너한테만 하는거야 이딴 소리 ㅏㄴ햤으면 좋겠음
2022/04/02 16:57:28 ID : E7e5gpdRA1y
웃기지마 너 다른애들은 끌어안아도 가만히 있잖아!!!!! 나는 닿기 싫다고 지랄하면서!!!!!!!!!
2022/04/02 19:54:06 ID : mpQtzgi5Qsk
레주 졸라 귀엽네
2022/04/02 20:31:46 ID : TRwoK6jeMo5
울엄마 빼고 날 귀엽다고 하는 사람 처음야 고마워
2022/04/02 20:32:31 ID : TRwoK6jeMo5
갑자기 또 서러워져서 왔음 절대 선톡 안함 내가 먼저 연락 안하면 죽어도 연락 안함 가끔 하면 그놈의 투디남 얘기 하느라...
2022/04/02 20:33:33 ID : TRwoK6jeMo5
그래놓고 내가 장난식으로 너 왜이렇게 연락을 안하냐고 물어보면 자긴 원래 갠톡도 안하는데 넌 그나마 대답 빨리 하고 가끔 선톡도 하는거라고 그럼 구라치지말라고
2022/04/02 21:57:10 ID : E7e5gpdRA1y
제발 대답을 두글자 이상으로 해주면 안될까? 맨날 그래 구래 우왕 ㅇㅎ 에구 깔깔 어쩔 아이새끼야좀!!!!!!!!!!!
2022/04/02 21:58:05 ID : E7e5gpdRA1y
그냥 대화를 이어나갈 생각이 없는거같음...
2022/04/02 22:14:47 ID : xxBaqZjvxu3
ㅡㅋㄹㅋㄹ내 상황이랑 개똑같음 근데 난 이제 접었는지 뭔지 잘 모르겠는 상황
2022/04/02 22:24:55 ID : E7e5gpdRA1y
여보는 두글자로밖에 대답을 못해? 네니 네니는 또 뭐야
2022/04/02 22:25:50 ID : E7e5gpdRA1y
네니는 또 뭐야 ㄴ응니!!! 진짜 왜이러는거야
2022/04/02 22:59:33 ID : E7e5gpdRA1y
갠톡하면단답만해 만지면싫어 자기얘기하는것도듣기싫어 근데귀뚫는건같이가줘... 좀 하나만 해라 하나만
2022/04/03 13:52:52 ID : E7e5gpdRA1y
대답을 10~20분에 한번꼴로해쥬는구나...
2022/04/03 13:56:26 ID : E7e5gpdRA1y
앙스타인지 로오히인지 섭종하라그래 그거하느라 나랑 안놀아주잖아
2022/04/03 16:19:13 ID : GnzSMrtjvyF
나 이런친구있었고 내가고백해서 사귀고 헤어졌는데 최근에 무성애자로 정체화함
2022/04/03 23:47:10 ID : E7e5gpdRA1y
ㅋ...ㅋㅋㅋ......무성애자인거면 진짜 가망없긴한데 정리는 깔끔하게 잘 되겠다... 그냥 요즘 계속 심란함...
2022/04/04 16:10:37 ID : mnwk3yNvvjw
무성애자이던 양성애자이던간에 상대방을 그런식으로 대하는 사람은 좀 멀리하라고 얘기해주고싶다... 물론 좋아하는 사람이니까 스레주가 봤을때는 하나부터 열까지 다 예뻐보이는게 당연하겠지만 제 3자인 내 입장에서는 네가 안쓰러울 정도로 그 상대가 널 너무 막대하는것 같아... 그리고 스레주가 적어둔 내용만 봤을때는 그 상대는 그냥 자기 필요할때만 널 찾는것 같음... 그런 사람들이 인간적으로 괜찮은 상대일까 생각해보면... 잘 모르겠다... 판단은 스레주가 할테니 그냥 내 생각만 적음 하지만 나는 인간대 인간으로서 스레주가 자신 주변 사람을 아껴주는 사람을 만났음 좋겠어... 친구든 애인이든...
2024/04/28 15:35:28 ID : BffgpgnRwk2
너무해ㅠㅠ

레스 작성
3레스일기장new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
5레스new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스동성을 좋아하는걸까?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스참깨스틱new 4264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2358 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 704 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 247 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스ISTJ 질문new 1693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스어릴 때new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
986레스💫대나무숲 12 68986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2187 Hit
4레스게이남사친 짝사랑하는데 385 Hit
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 2043 Hit
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 1062 Hit
3레스. 693 Hit