즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/03 22:51:24 ID : s62HvbfWjfT
본인은 엔프피야 내가 최근에 사회 생활중 알게된 인티제가 있는데 나를 대하는게 흔히 검색허고 찾아봐서 알게되는 인티제의 행동이랑 다른거야 다른 인티제들은 그 인티제가 나한테 하는 행동이 관심이있다 ,내가 그분한테 간택당했다 하는데 그쪽에서 선톡은 안해...요즘 이분이 신경쓰이기 시작해서 가까워지고 싶은데 선톡을 해야해 아니면 하면 안돼??? 인티제는 일에 진심이라해서 인티제가 가면을 쓰고 나한테 사회생활 중일수도 있는거아닐까 싶기도해서 내가 김칫국 마시는거 아닐까 싶기도해서....인티제들이 볼땐 무슨심리고 어떻게 해야해...? 알게된지는 2~3달됐고 갠톡말고는 딱히 친한건 아니야... 목소리도 잘 모를정도....? 근데 엄청 내가 본인한테 특별하다는듯이 얘기해서.... 물어볼곳이 여기밖에없네.....도와줘 인티제들아!!!
이름없음 2022/04/03 23:08:51 ID : TSJSGoKY8lu
그냥 인티제도 인티제끼리 성향 성격이 다 다른거야...
이름없음 2022/04/03 23:13:45 ID : s62HvbfWjfT
아 ㅠㅜㅜ그렇구나..인티제라고 그행동이 특별하게 생각하면 안되겠지???ㅠㅠ
이름없음 2022/04/03 23:15:35 ID : vhgkk5Wjg3X
본인 인티제! 정확히 뭘 물어보는진 모르겠지만... 이해한대로 답해보자면 해도 될 거 같아. 선톡을 안 하는 이유는 상대가 바쁘고 귀찮을까봐+나도 좀 귀찮고+ 용건도 없고 정도거든. 진짜 좋아해도 귀찮은 것만 없다 뿐이잖아? 친해질 수 있는 관계라면 당연히 누가 먼저 치대주면 좋아! 귀찮아 하지 않는다는 확신을 빡!! 주면 그래도 선톡 빈도가 늘 걸..? 일단 난 그래!!
이름없음 2022/04/03 23:19:45 ID : s62HvbfWjfT
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 인티제가 주변에 잘없다보니깐 조심스러웠어.... 칼같다는 이미지가 강해서ㅜㅜㅜ 좀 더 다가가도 되겠구만?!

레스 작성
614레스촉스레new 13730 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
3레스난 INFP야..new 1186 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14390 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스아니라고 해줘new 208 Hit
심리 이름 : 14시간 전
1레스미안해new 191 Hit
심리 이름 : 15시간 전
20레스타로 연습 중new 1426 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40874 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 916 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1814 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3309 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2234 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 870 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4768 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1101 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 950 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 899 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8527 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1060 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4633 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3104 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22