즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/04 00:17:39 ID : oMnXtdA0si0
ISFP남자랑 230일째 사귀고 있는데 아직 얘를 잘 모르겠어 일단 난 INFJ야 몇번 헤어지자는 말 나왔었는데 그땐 다 걔가 먼저 말했고 내가 먼저 얘기했을때는 잡으면서 그동안 니한테 헤어지자고 했던거 다 너가 나 좋아하는거 맞는지 시험해볼려고 그랫다고 진심아니였고 잡아주길 원했었다고 하더라 내가 헤어지자고 한 이유가 걔가 계속 3시간 4시간 15시간 연락안보다가 30시간넘게 연락안봐서 그게 계속 쌓여서 헤어지자고 했는데 연락 할려다가 자꾸 미뤘다라고 하고 이젠 진짜 잘해준대서 한번더 믿고 사귀고있어 지금까지는 잘해줄려고 노력하는 느낌이 드는데 언제까지 갈까,,?
이름없음 2022/04/06 11:50:52 ID : 2snO5U0nyLg
애초에 좋아하는거 맞는지 시험하려고 헤어졌다는거 자체부터 에반데...연락도 잇프피가 원래 잘 안보는 성격이긴 하지만 연인관계에서는 신경써야 할 점도 맞고.
이름없음 2022/04/08 20:23:48 ID : nyK6mFeE5O9
Isfp라기보다 그사람 문젠듯 ㅇㅇ
이름없음 2022/04/08 20:24:57 ID : TPjzbA46nSF
게으른 유형이라곤 하는데 난 그 유형 사귀면서 30시간 간 적은 없었어 그 사람 문제인 듯
이름없음 2022/04/08 22:00:55 ID : snRu5TSHvbh
mbti로 해결될 문제가 아닌 거 같은데

레스 작성
635레스촉스레new 13982 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 170 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14609 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스난 INFP야..new 1377 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아니라고 해줘 403 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 388 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1622 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41076 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1113 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2009 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3506 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2427 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1069 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4967 Hit
6레스중학교 자퇴 1293 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1094 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8722 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1254 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4826 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22