즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/04 12:30:43 ID : krbClvilDuk
난 신경쓰여ㅠㅋㅋㅋㅋ;; 3명있는 단톡방에 내 수치스러웠던 이야기 했는데 1명만 낼름 읽고 그 뒤로 답장없음… 아니 애초에 수업시간이면 읽질 말던지 하…
이름없음 2022/04/04 12:31:46 ID : krbClvilDuk
이어서 할말 더 있었는데 아무도 답장 안해주면 나 혼자만 이야기 하는 것 같잖아… 짜증난다 진짜;
이름없음 2022/04/04 12:32:11 ID : krbClvilDuk
남1 여2 단톡인데 꼭 여자애만 내톡 가끔 읽씹하더라ㅠ

레스 작성
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 24 Hit
심리 이름 : 이름없음 2분 전
619레스촉스레new 13819 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14473 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스난 INFP야..new 1251 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니라고 해줘new 278 Hit
심리 이름 : 19시간 전
1레스미안해new 260 Hit
심리 이름 : 20시간 전
20레스타로 연습 중new 1495 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
853레스사주보는 곳 36판 40946 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 985 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1883 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3377 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2302 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 940 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4838 Hit
6레스중학교 자퇴 1168 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1016 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 968 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8596 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1127 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4700 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22