즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/05 22:45:57 ID : 2tzff83vhbv
엣팁짝녀인데 나한테 하는 행동을 나열해볼게 그리고 나 여자고 얘도 여자라..퀴어인데 그냥 참고해줘! (짝녀도 퀴어야!) (퀴어 싫어하는 애들은 걍 조용히 나가주라 ㅎ) 1. 괜시리 툭툭치고 날 계속 건드림 2.왜 그러냐 물어보면 대답 못함 "그냥..ㅋㅋ" 이럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좀 귀어움) 3. 그래서 그만하라해도 계속 장난침 4. 내앞에서만 유난히 말수가 적어짐.. 걍 좀 뚝딱거리는게 눈에 보임 5. 왜인지 모르게 눈이 계속 마주침(이건 내가 자꾸 쳐다본것듀있긴해) 6.날 계속 졸졸 따라옴... 내가 가는곳은 어디든 뒤늦게라도 따라옴... 7. 애들 다같이 있을때도 나한테만 장난침... 근데 티나게가 아니라 애들이랑 있을땐 몰래 나를 툭툭 침... (그래서 애들은 우리가 서로 만지고 있는지 모름) 나만 보고있는거같아 8. 애들 가면 또 말수가 없어지는데 그럼에도 자꾸 장난처 시발 걍 나 싫어하나???적으면서 갑자기 생각이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 괴롭히나????ㅌ
이름없음 2022/04/05 22:46:49 ID : 2tzff83vhbv
퀴어판 갈까 고민했는디 그래도 MBTI가 주제라... ㅜ 양해좀오
이름없음 2022/04/09 00:41:43 ID : s2spcJU1DxP
본인 estp인데 맞는 듯 근데 짝사랑이 아닌 그냥 인간적으로 되게 마음에 드는 걸 수도 있어 그쪽 주제 좀 꺼내보고 너가 먼저 받았던 장난들이나 표현들을 먼저 해봐 너 좋아하는 거면 좋아 죽을 걸
이름없음 2022/04/17 00:44:09 ID : i9vwk002mpW
엣팁 레쥬입니다. 꽃길 걸으세요

레스 작성
548레스촉스레new 12769 Hit
심리 이름 : 이름없음 8분 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 121 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 96 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 92 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 130 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2537 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7770 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스중학교 자퇴new 333 Hit
심리 이름 : 비밀 13시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 297 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 40015 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스타로 연습 중 637 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 369 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3883 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2344 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4492 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3980 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2760 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8781 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3104 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1502 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18