즐겨찾기 스레드
북마크
2022/04/06 12:56:32 ID : cmpO3AY2oL9
다른 레더들도 쓰고 가!
2022/04/06 12:58:25 ID : cmpO3AY2oL9
내가 점심 잘먹어라 잘자라 퇴근했냐 먼저 선톡하게 될줄은 꿈에도 몰랐는데 그걸 하다니... 그만큼 당신이 좋은가봐요 옛날같으면 부정하면서 아닌척 스스로 속였을것 같은데 이젠 스스로에게 솔직해지는걸 넘어 친밀감을 가장해서 당신한테 다가가는걸 보면 그래도 2년 허송세월 보낸것만은 아닌가봐요....
2022/04/06 13:00:07 ID : cmpO3AY2oL9
아마 당신은 내가 원래 다정하고 잘 연락하는 사람이라고 생각할수도 있겠지만... 내 친구들이 알면 정말로 뒤집어질만한 일들이 일어나고 있다는걸 아나요...ㅠㅜ...?
2022/04/06 13:02:10 ID : cmpO3AY2oL9
요즘은 자꾸만 당신이 혹시 디나이얼은 아닌가, 무자각이 아닌가 하면서 멋대로 그렇게 생각해버리려고 해요. 그렇지만 그러면 안되는거고 실례기도 하니까... 내가 바라는 것과 사실을 잘 분리하려구요. 그치만 그랬으면 좋겠다는 기대감은 못버리겠다....
2022/04/06 13:05:34 ID : cmpO3AY2oL9
나는 해본적 없지만 타지생활은 힘든 부분들이 있대요. 그냥 타지 생활하면서 당신이 외롭거나 힘들거나 괜스레 누군가에게 기대고 싶은 날이 있을때 그때 당신 곁에 있어줄게요. 보답은 그냥...당신이 행복한거 하나면 될것 같아요. 아니예요 사실 그거 하나만으로 만족하는건 아니예요. 만족한다면 거짓말이겠지... 그렇지만 괜한 욕심 내서 서로 상처받는 일 생기는 것 보다는 낫잖아...
2022/04/06 13:10:40 ID : cmpO3AY2oL9
그거 아나요? 당신 처음봤을때부터 귀엽다고 생각했어요. 그냥 사춘기때 지나가는 그런거라고 생각했는데 아니었나봐요. 또 여자를 좋아하게 될줄은 몰랐는데... 처음부터 귀엽다는 생각 들자마자 끌린걸 보면 당신이 제 이상형일지도 모르겠네요... 실례될까봐 귀엽다 예쁘다 말은 못했는데 처음 봤을때 진짜 귀여웠고 저번에 봤을때는 예뻤어요. 애인 있는지 이상형은 어떤지 연애해본적은 있는지... 궁금한건 많은데 선넘는 질문일까봐 하지도 못하고......ㅠㅜ 다음에 만날때 술먹자고 했으니까 취한척 물어나볼까..... 사실 나 술 취할때까지 먹지도 않고 중간에 끊어서 취할일이 없는데도ㅠㅠ
2022/04/06 13:41:20 ID : CrxRu61Be58
.....그렇겠지 좋아하면 먼저 연락하고 없는 시간 중에도 연락하고.. 그러겠지... 마음접어야했는데 나에게 답장.. 연락 한번 없는 그 사람이 글쓴이처럼 다른사랑중일지도 모르겠네..^^
2022/04/06 14:05:00 ID : cmpO3AY2oL9
귀여워서 어쩌냐........ 진짜 어쩌냐.....ㅠㅠ
2022/04/06 14:06:19 ID : cmpO3AY2oL9
하.......ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.. 미치겠네 걍 술퍼먹고 사고쳐버려..? 아냐 그러지말자 위장에도 안좋아...
2022/04/06 14:07:16 ID : cmpO3AY2oL9
귀찮아서 어딜가든 대충 응~ 아무데나가자~ 하던 내가 이제 맛집 카페 놀만한곳 빡빡 찾아가면서..... 가끔 현타오긴 하는데 원래 사랑하면 다들 바보된댔어 그런거라고 합리화중
2022/04/06 14:07:59 ID : cmpO3AY2oL9
스레딕 너무 오랜만이라 코드 어떻게 하는거더라 이런거였나 기억이 하나도 안나네....ㅠ
2022/04/06 15:07:43 ID : aq46mIFjBz8
생각해보니 저번에 만났을때 난 한번 더 보고싶어서 뒤돌았는데 바로 갈길가더라구요.... 마상....... 갑자기 서로가 가진 마음의 무게차이가 느껴져서 좀 슬픔
2022/04/06 17:11:25 ID : a65bDxQmtza
시 구절 중에서 그런 내용이 있었어 너무 보고싶으면 뒤돌아 보지 않는다고
2022/04/06 18:38:43 ID : dxClCo3U3Pb
아니야 그분은 통화중이셨거든... 내가 탈 버스 오자마자 그분한테 전화가 와서...^vT....
2022/04/07 00:18:23 ID : cE4IFfSNxWq
보고싶다고 카톡하면 좀 그러려나.....그치만 진짜인걸
2022/04/07 00:45:19 ID : QmoJRvfXAi5
거짓말은 나쁘니 보내봐
2024/04/28 15:34:21 ID : unCryZjtioY
보고싶어 .. 보냈다 마음속으로...
2024/04/28 15:58:07 ID : eIE4MphwLam
진짜 짝사랑하면서 내가 이럴 수도 있는 사람이었나 싶음 평소엔 오는 연락만 받고 친구랑 만날 장소 시간 정할 때만 주로 연락하는 로봇같은 사람인데 짝녀한텐 온갖 핑계로 연락하고 다정하게 해주려 하고 사진, 영상, 음악 추천까지 친구들이 보면 기겁할듯 짝녀도 나한테만 그랬으면 좋겠다!

레스 작성
34레스INTJ) 질문 받아new 2587 Hit
퀴어 이름 : . 1분 전
4레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인프피 선 긋는 거new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스ISTP 질문 받음new 2745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스동성 친구 증사 딱 한 개만 폰케에 넣으면 티나?new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스일기장new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스동성을 좋아하는걸까?new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
33레스참깨스틱new 4442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스나 위로 좀 .. 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나 421 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼? 411 Hit
5레스ISTJ 질문 1845 Hit
1레스어릴 때 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서 431 Hit
986레스💫대나무숲 12 69134 Hit
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2352 Hit
4레스게이남사친 짝사랑하는데 536 Hit