즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/04/08 02:12:24 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/08 10:15:04 ID : K3WlyMjbjta
여자인지 남자인지 모르겠지만 머리 짧게 쳐봐. 일단 난 남자. 머리 기를땐 비듬 ㅈㄴ 많았는데 헤어스타일 짧은 투블럭으로 바꾸고 거의 한달~한달반마다 미용실가서 자르고 짧게 유지 하니까 머리 감을때도 두피까지 잘 씻기는 느낌.
이름없음 2022/04/08 13:18:09 ID : A1AZdCqrBzc
.
이름없음 2022/04/08 13:22:41 ID : A1AZdCqrBzc
.
이름없음 2022/04/08 13:24:43 ID : K3WlyMjbjta
"자를빠엔 비듬 달고 살고 싶을 정도" 그럼 뭐 어쩔수 없지. 계속 그 상태로 있는 수 밖에.
이름없음 2022/04/08 13:34:54 ID : K3WlyMjbjta
같이 다이어트하자 나도 탄수화물중독인데 좋아하는 사람 생겨서 잘보이고싶어서 1. 탄수화물 줄이기 2. 배달어플 계정탈퇴+어플삭제 3. 저녁 6시 이후로 금식 하고 닭가슴살+샐러드 주로 먹어서 거의 두달째인데 10키로 뺌 운동도 하고는 싶은데 허리디스크 수술해서 좀 무서워서 일단은 식단만 조지는중 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/08 14:13:02 ID : 1eGljAqkpXt
.
이름없음 2022/04/08 14:36:10 ID : K3WlyMjbjta
게임 좀 접으면 나가서 조금이라도 더 걸을까싶어서 하던 게임도 다 끊었는데, 나도 최근 자격증준비한다고 집학원집학원 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2022/04/08 16:01:50 ID : 1eGljAqkpXt
.
이름없음 2022/04/08 16:02:51 ID : K3WlyMjbjta
가보자고
이름없음 2022/04/11 22:53:25 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/11 22:55:55 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/11 22:59:34 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/11 23:04:55 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/13 02:47:21 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/13 02:50:21 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/15 07:56:55 ID : jcqY9ula1il
.
이름없음 2022/04/15 08:03:44 ID : nPg2NAjfO00
난 청소년샴푸 안쓰면 늘 비듬생기던디
이름없음 2022/04/15 08:04:31 ID : cK6i2oHA43O
.
이름없음 2022/04/15 08:04:55 ID : nPg2NAjfO00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐...야
이름없음 2022/04/15 08:06:28 ID : cK6i2oHA43O
.

레스 작성
49레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2516 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 929 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1103 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22037 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 551 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 732 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 579 Hit
2레스정상? 비정상?.. 638 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 673 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 887 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 904 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 958 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19