즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/12 22:02:14 ID : srtdBdXy7ti
코털제거기, 아이브로우, 립밤, 선스틱, 구강스프레이, 데오도란트티슈 들고다니는데 여기서 더 나가면 개오버같음??
이름없음 2022/04/12 22:03:52 ID : 9Btjvu3vbeJ
왜 깨는거임 여자들도 자기관리 잘하는 사람 좋아함
이름없음 2022/04/12 22:07:23 ID : srtdBdXy7ti
"남자가 이런거까지??? 아 이건 좀...." 싶은거 없어??
이름없음 2022/04/12 22:09:04 ID : qY8phy6mMmN
코털제거기는 귀여운데 가방에서 면도기 나오면 여행용가방 아닌 이상 엥싶을듯
이름없음 2022/04/12 22:09:46 ID : 9Btjvu3vbeJ
고데기? 여자들도 잘 안들고 다니는거 같아
이름없음 2022/04/12 22:09:52 ID : 4Y9Bvvhe4Zb
ㄹㅇ 코에서 머리카락 자라나 싶을듯
이름없음 2022/04/12 22:11:16 ID : 4Y9Bvvhe4Zb
아 내가 잘못이해한거네 난 갠적으로 콧털제거기도 좀 그래 집에서 안하고오나싶음 면도기도 글쿠
이름없음 2022/04/12 22:17:01 ID : s9yZjBAqqo1
수염 잘 자라는 남자는 아침에 밀어도 점심이나 저녁에 자란다고 들어서 들고 다니는 거 괜찮은데 파우치에 넣어서 다녔으면 좋겠음
이름없음 2022/04/12 22:20:38 ID : TO1clhhs9BA
깨는 거... 막 캐릭터 피규어 같은갓만 아니먄 다 ㄱㅊ한데?
이름없음 2022/04/12 22:21:11 ID : srtdBdXy7ti
수비범위가 넓네..... ㅋㅋ
이름없음 2022/04/12 22:22:07 ID : 05SNxWlDxXz
저런 거 말고 깰만한 게 없으니깐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/14 15:54:15 ID : xTVf88jfPfV
난 남자 가방에서 저런거 나오면 오히려 호감도 업 일듯. 요즘 꾸미는 남성들이 많아졌다고는 하지만 집에서만 정리하고 오지. 저렇게 들고다니면서 꾸준히 선스틱 발라주고 간간히 정리하면서 자기 상태 체크하는 사람은 많이 못 봤거든. 나도 레스주 처럼 피규어나오고 그런 것만 아니면 상관없을 것 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/17 03:50:39 ID : 4FeFa4K40k6
자기관리 빡센 거 오히려 호감인데
이름없음 2022/04/17 19:14:50 ID : xzO67xXz9jz
피규엌ㅋㅋㅋ 근데 진짜 피규어같은 미친 물건만 아니면 됨 오히려 준비성이 철저하다고 느낄 듯
이름없음 2022/04/17 21:17:29 ID : y4ZipdSJPbd
난 저런거 나오면 오히려 호감 상승임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/17 22:56:46 ID : woHu5WlyHDx
제목보고 씹덕굿즈나 씹덕라노벨 미소녀피규어 이런거 생각하고 들어왔는데...레주정도면 자기관리 잘하는 남자로 호감상승이지
이름없음 2022/04/19 14:44:03 ID : UY66nVhwMjc
XX 생각하면서 들어온 나는 살포시 뒤로 나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 298 Hit
3레스식단 기록 212 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 552 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 500 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 394 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43923 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1200 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 591 Hit
1레스발레리나 파우더 602 Hit