즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/20 03:36:11 ID : A3QnA59jta5
중2가 어느정도 화장하는게 적당히 화사하고 이뻐보일까?ㅜㅜ 렌즈는 안낄거고 우리 학교가 화장을 엄청 심한 색조 화장 말고 연한 색조에 아이라이너 쿠션도 다 되서..연하게 메이크업 해서 가고싶어! 내얼굴에 맞는 화장을 하고싶어서 퍼컬 봐주는곳 가서 진단도 받았구! 겨울쿨톤인데 약간 여쿨에 가까운 겨쿨이라 집에 쿨톤 섀도우 잔뜩 사다뒀어! 엄마도 화장 하고 다니셔서 피부관리도 하구..트러블 여드름 아예 없어..!! 적당히 이뻐보이게 화장할수 있는 방법이 잇을까?ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/20 03:36:33 ID : A3QnA59jta5
아님 유튜브 링크 줘도 조아..
이름없음 2022/04/20 03:42:59 ID : 784HyNz9a3u
너희들은 모르겠지... 화장 안 해도 예뻐보인달 걸... 진짠데 본인들은 모르더라 학생 그 자체가 예쁨 톤업 썬크림, 눈썹만 하자! 틴트도 연한 거 화장품 잘 알아보고 썽 아님 트러블 생겨~~

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42143 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 651 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 846 Hit
2레스. 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1799 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 906 Hit
3레스눈썹 이상해? 1148 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 853 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11