그.. 인터넷에 유투버중 ㄷㅎ도ㄹ 이분이 클ㄹㅅ 101에서 강의하시는거 있잖아.. 이거 되게 비싸던데 들어 본 사람 있어? 아님 관심있는 사람??

101에서는 안보는데 유튜브로 짧게 강의하는건 다 보고 있어. 쉽게 설명도 잘해주시고 혼자 독학하는거면 유튜브로 보는거 좋은듯. 이분거러 혼자 독학하고 있는데 나랑 주변인들 사주 혼자 보다보면 엄청 무섭다. 너무 잘맞아서
스크랩하기
2레스 담배 감성 2시간 전 new 19 Hit
심리 2022/08/17 05:07:34 이름 : 이름없음
936레스 사주 보는 곳 15판 5시간 전 new 1881 Hit
심리 2022/07/26 12:55:01 이름 : 이름없음
3레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 8시간 전 new 31 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
5레스 enfj는 어떨때 장난치고 시비걸어?? 9시간 전 new 259 Hit
심리 2022/07/07 21:51:59 이름 : 이름없음
2레스 mbti 유행해서 제일 좋은점 9시간 전 new 77 Hit
심리 2022/08/16 12:59:49 이름 : 이름없음
2레스 스치듯 하는 말 같은데 10시간 전 new 40 Hit
심리 2022/08/16 22:22:59 이름 : 이름없음
16레스 ENTP 남자임 , 궁금한 거 있음 다 물어봐봐 12시간 전 new 277 Hit
심리 2022/08/12 10:36:20 이름 : 이름없음
25레스 흑흑 S 들아 13시간 전 new 480 Hit
심리 2022/03/01 20:41:47 이름 : 이름없음
5레스 ESTJ 질문 받는다규 13시간 전 new 208 Hit
심리 2022/08/12 21:36:19 이름 : 이름없음
40레스 *재미로만* 타로 볼 사람? 13시간 전 new 335 Hit
심리 2022/08/13 03:08:47 이름 : 이름없음
12레스 피그말리온은 조현병 환자가 아니었을까? 22시간 전 new 139 Hit
심리 2022/08/15 08:26:05 이름 : 이름없음
7레스 intj랑 infj랑 다른 점이 있을까? 2022.08.16 209 Hit
심리 2022/08/13 23:43:45 이름 : 이름없음
8레스 정병 코스프레하고 싶은 사람 2022.08.16 425 Hit
심리 2022/08/07 02:22:13 이름 : 이름없음
4레스 ㅋㅋ 방금 벽에 머리 박음 2022.08.16 109 Hit
심리 2022/08/15 14:46:30 이름 : 이름없음
79레스 취미가 무의식 들여다보기와 타로인 사람 2022.08.15 418 Hit
심리 2022/08/10 18:00:24 이름 : J