즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/09 01:37:30 ID : TQoMnQrfcNv
그.. 인터넷에 유투버중 ㄷㅎ도ㄹ 이분이 클ㄹㅅ 101에서 강의하시는거 있잖아.. 이거 되게 비싸던데 들어 본 사람 있어? 아님 관심있는 사람??
이름없음 2022/08/06 10:57:42 ID : 2MrAjh9ii3C
101에서는 안보는데 유튜브로 짧게 강의하는건 다 보고 있어. 쉽게 설명도 잘해주시고 혼자 독학하는거면 유튜브로 보는거 좋은듯. 이분거러 혼자 독학하고 있는데 나랑 주변인들 사주 혼자 보다보면 엄청 무섭다. 너무 잘맞아서

레스 작성
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 19 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 23 Hit
1레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 24 Hit
1레스소름돋는 심리테스트new 55 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2468 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7701 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스중학교 자퇴new 259 Hit
심리 이름 : 비밀 7시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 227 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39942 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스타로 연습 중new 566 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스난 INFP야..new 288 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3814 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2272 Hit
544레스촉스레 12678 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4424 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3908 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2690 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8713 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3034 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1435 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18