즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/09 11:58:56 ID : nDs1fPcldu9
나 인팁인데 엔프피친구가 매일 나 찾고 달려오고 안기고 데리러오고 데리고가고 어화둥둥하고 귀엽다하고 사진찍고 말 걸고 하는데 기빨려......관심 주는 건 알겠는데 적당히 하라고 하고싶은데 직설적으로 말하면 엔프피 또 상처받을거잖아 이런 건 어떻게 말해???
이름없음 2022/04/09 13:13:36 ID : JPhdRBhwIMn
그냥 그렇게 해주는거 고맙고 좋은데 기빨려서 힘들다구해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/09 17:33:32 ID : haq6ja1dCje
나 엔프피인데 좋아하는 사람한테는 이렇게 해주고 싶어져... 그래도 고마운데 기빨린다구 해주면 그 이후로는 좀 자제할걸? 어쨌든 너를 좋아하구 있으니까.
이름없음 2022/04/09 17:37:44 ID : eGq40k8qpdQ
본인 엔프피인데 아마 말하면 시무룩해질꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 그때 달래주면서 이렇게~~ 저렇게~~~ 하면서 알려주면 응! 하면서 알겠다할껄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/10 22:37:00 ID : wk03DxPfWjh
인팁 너무 귀여워서 그래 ㅜ 내 친구도 같은 생각할 것 같다 ㅎ 근데 팩트를 날리되 좀 좋게 이야기해주면 엔프피도 “앗” 하면서 사린단다.. 내가 그래..ㅎ
이름없음 2022/04/12 10:47:08 ID : 6kmso0lfRyI
알려줘서 고마워 한 번 얘기해볼게!!

레스 작성
589레스촉스레new 13303 Hit
심리 이름 : 이름없음 7분 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 545 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40493 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 762 Hit
심리 이름 : 비밀 10시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2963 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 528 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14025 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 585 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 559 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8189 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 719 Hit
18레스타로 연습 중 1057 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 831 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4296 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2763 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4907 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4403 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3177 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9194 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3517 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19