즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/04/09 23:26:13 ID : fhusi3wtwJX
.
이름없음 2022/04/09 23:26:58 ID : fhusi3wtwJX
.
이름없음 2022/04/09 23:27:48 ID : nPfSGtBxV9i
평소 애들끼리 퀴어 관련 이야기 나오면 반응이 어떤데?
이름없음 2022/04/10 01:02:26 ID : dU3Qrak4Lhx
평소에 얘기 입에 꺼내지도 않아… 딱히 퀴어 관련 얘기 한 적은 없고 한 친구가 비엘 얘기 엄청 하고 그러던데 그냥 그렇구나~ 하고 있는듯해보였어
이름없음 2022/04/10 02:29:16 ID : 3A3WmIHDuk9
짝녀 무슨남돌좋아하는데
이름없음 2022/04/10 12:06:59 ID : pU2NwFg587a
.
이름없음 2022/04/10 13:22:10 ID : urfaslu9tdB
ㅇㅇ.. 남돌좋아하면 대부분 헤녀이긴 하더라
이름없음 2022/04/10 14:12:56 ID : nPfSGtBxV9i
짝녀 여돌에는 관심 없어?
이름없음 2022/04/10 18:46:11 ID : fhusi3wtwJX
잘 모르겠어 우리 다 좋아하는 아이돌이 달라서 웬만하면 아이돌 얘기 아예 안 꺼내고 다른 주제로만 얘기해 여자 아이돌 해봤자 제니? ㅜㅜ
이름없음 2022/04/10 20:19:47 ID : 1beE03zTTQk
나 nct 좋아하는데ㅠㅠ
이름없음 2022/04/11 00:28:44 ID : K1vdxA6jfPe
나 더보이즈 좋아하는데 바이야
이름없음 2022/04/11 10:48:41 ID : 5Xs3wlfQtxP
내 짝녀면 좋겠다
이름없음 2022/04/12 23:27:23 ID : fhusi3wtwJX
.
이름없음 2022/04/16 08:46:38 ID : fhusi3wtwJX
난 진짜 너무 좋은데 얘는 나 절대 안좋아하겠지 떠보고싶은데 어떻게 물어봐야 티 안날까
이름없음 2022/04/16 10:24:33 ID : tjwGnwk3vii
퀴어에 그렇게 부정적인 것 같지 않아 보인다면 네가 먼저 커밍하는 게 제일 빠르고 확실한 방법일듯
이름없음 2022/04/16 12:05:54 ID : 9vA1u4Fikq2
부정적이진 않은 거 같은데 게이는 괜찮지만 레즈는 싫다는 여자애들 주위에서 너무 많이 봐서 무섭네
이름없음 2022/04/16 23:30:20 ID : js9vDvzPclc
흐엉 모르겠다 그냥 월요일에 걔 얼굴이나 보고 싶어 내년엔 같은 반 됐으면!! 내년엔 꼭!!! 시험 끝나면 꼭 같이 놀아야지 아 보고 싶어 보고 싶어
이름없음 2022/05/02 01:32:10 ID : 5VbyGrarbDy
나 세븐틴 좋아하는데 바이야 지금 짝녀 있어ㅎ
이름없음 2022/05/14 08:04:18 ID : fhusi3wtwJX
.

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스나만 설레지new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 371 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 410 Hit
7레스. 835 Hit
3레스배덕감이 들어… 1044 Hit
3레스다음달에 srs해 1737 Hit
2레스. 562 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17