.

.

평소 애들끼리 퀴어 관련 이야기 나오면 반응이 어떤데?

>>3 평소에 얘기 입에 꺼내지도 않아… 딱히 퀴어 관련 얘기 한 적은 없고 한 친구가 비엘 얘기 엄청 하고 그러던데 그냥 그렇구나~ 하고 있는듯해보였어

짝녀 무슨남돌좋아하는데

ㅇㅇ.. 남돌좋아하면 대부분 헤녀이긴 하더라

짝녀 여돌에는 관심 없어?

>>8 잘 모르겠어 우리 다 좋아하는 아이돌이 달라서 웬만하면 아이돌 얘기 아예 안 꺼내고 다른 주제로만 얘기해 여자 아이돌 해봤자 제니? ㅜㅜ

나 nct 좋아하는데ㅠㅠ

나 더보이즈 좋아하는데 바이야

>>11 내 짝녀면 좋겠다

난 진짜 너무 좋은데 얘는 나 절대 안좋아하겠지 떠보고싶은데 어떻게 물어봐야 티 안날까

퀴어에 그렇게 부정적인 것 같지 않아 보인다면 네가 먼저 커밍하는 게 제일 빠르고 확실한 방법일듯

>>15 부정적이진 않은 거 같은데 게이는 괜찮지만 레즈는 싫다는 여자애들 주위에서 너무 많이 봐서 무섭네

흐엉 모르겠다 그냥 월요일에 걔 얼굴이나 보고 싶어 내년엔 같은 반 됐으면!! 내년엔 꼭!!! 시험 끝나면 꼭 같이 놀아야지 아 보고 싶어 보고 싶어

나 세븐틴 좋아하는데 바이야 지금 짝녀 있어ㅎ
스크랩하기
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 3시간 전 new 418 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 6시간 전 new 84 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 6시간 전 new 13670 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 8시간 전 new 849 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 9시간 전 new 560 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 9시간 전 new 175 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 9시간 전 new 7871 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 10992 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 10시간 전 new 267 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 12시간 전 new 395 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 12시간 전 new 2255 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
744레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 14시간 전 new 17746 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 14시간 전 new 628 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음