잘 맞는 사람 있으면 결혼하고 싶다는 사람한테 더는 마음주면 안되겠지? 그동안 나한테 했던 호의를 나혼자 호감이라 착각했던거겠지... 그만하자 날 더 싫어하기 전에 좀 비참하고 우울하네

나도 그러고 다니는데 짝녀있어 짝녀한테도 말한적 있고 저런 사람 드물어 퀴어일 확률이 높아보여

>>2 왜..그렇게 말했던거야? ㅜㅜ

>>3 결혼에 크게 마음이 없단걸 우회적으로 표현하려고 한건데 짝녀 너를 너무 좋아해서 결혼할 마음 없다고 할수는 없으니 이런경우도 있다고 말해주고 싶어

>>4 허얼 이거 진짜 나도 항상 비혼주의잔데 잘 맞는 사람 있으면 결혼하고 싶다고 말하고 다녀 이거 진짜 완전 내 마음 대변해주는..

>>4>>5 정말?ㅜㅜ나 희망회로 돌려도 되는걸까? 이렇게 좋아한 사람은 처음이라 게다가 여자를 좋아해본적은 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어...

>>6 근데 아직 퀴어인지는 모르잖아

잘맞는남자!!라고 강조한거 아니면 포기 안 해도 될거같은뎅,,, 나는 레즌데 친구들한테 성별은 안 말하고 걍 잘맞는사람있으묜 결혼하고싶다고 말하구다녀..

나도 상대방이 갑자기 결혼 이야기하길래 아 이 사람은 아니구나 싶어서 마음 접었어

>>9 22 접는중 좋아한단 말이라도 해보려고 하면 남자랑 결혼얘기 꺼내서 그마저도 못함

짝녀 성지향성은 알아? 퀴어인걸 알아야 포기하거나 포기안하거나를 생각하지않을까

>>11 내 짝녀는 모르긴해 해태로 같아보여 그리고 남자랑 결혼얘기 꺼내면 끝난거 아닌가 해태로거나 관심없어서 접근 말라고 선긋는거 아냐?

>>12 아 남자랑 결혼얘기 꺼냈으면...접는게 낫겠네...힘내 레주야
스크랩하기
740레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2분 전 new 17421 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 . 41분 전 new 57 Hit
퀴어 2022/05/26 10:34:51 이름 : 이름없음
8레스 이런 경우는 대체 성지향성이 뭘까 1시간 전 new 382 Hit
퀴어 2022/05/25 06:34:32 이름 : 이름없음
9레스 6년 짝사랑에 마침표를 찍다 2시간 전 new 252 Hit
퀴어 2022/05/25 13:50:08 이름 : 이름없음
134레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 3656 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가.. 4시간 전 new 435 Hit
퀴어 2022/05/25 09:34:07 이름 : 이름없음
3레스 5시간 전 new 451 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
6레스 이제 우리 마침표를 찍자. 7시간 전 new 183 Hit
퀴어 2022/05/26 00:20:16 이름 : 이름없음
333레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 8시간 전 new 1811 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
167레스 보고싶고 보기싫다 8시간 전 new 2658 Hit
퀴어 2021/12/20 22:33:06 이름 : 이름없음
108레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 12시간 전 new 1309 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
2레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 14시간 전 new 294 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음
322레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 14시간 전 new 10745 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
896레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 14시간 전 new 7683 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
18레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 15시간 전 new 565 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음