즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 14:25:15 ID : Wjhak4NBwIG
잘 맞는 사람 있으면 결혼하고 싶다는 사람한테 더는 마음주면 안되겠지? 그동안 나한테 했던 호의를 나혼자 호감이라 착각했던거겠지... 그만하자 날 더 싫어하기 전에 좀 비참하고 우울하네
이름없음 2022/05/14 14:31:13 ID : apVak2pXApb
나도 그러고 다니는데 짝녀있어 짝녀한테도 말한적 있고 저런 사람 드물어 퀴어일 확률이 높아보여
이름없음 2022/05/14 14:37:35 ID : Wjhak4NBwIG
왜..그렇게 말했던거야? ㅜㅜ
이름없음 2022/05/14 15:21:40 ID : apVak2pXApb
결혼에 크게 마음이 없단걸 우회적으로 표현하려고 한건데 짝녀 너를 너무 좋아해서 결혼할 마음 없다고 할수는 없으니 이런경우도 있다고 말해주고 싶어
이름없음 2022/05/14 16:56:19 ID : wq3QtBxVfbu
허얼 이거 진짜 나도 항상 비혼주의잔데 잘 맞는 사람 있으면 결혼하고 싶다고 말하고 다녀 이거 진짜 완전 내 마음 대변해주는..
이름없음 2022/05/14 17:36:58 ID : Wjhak4NBwIG
정말?ㅜㅜ나 희망회로 돌려도 되는걸까? 이렇게 좋아한 사람은 처음이라 게다가 여자를 좋아해본적은 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어...
이름없음 2022/05/14 18:23:17 ID : a9uljy0mq1u
근데 아직 퀴어인지는 모르잖아
이름없음 2022/05/14 23:23:19 ID : O8kmlfXBxSJ
잘맞는남자!!라고 강조한거 아니면 포기 안 해도 될거같은뎅,,, 나는 레즌데 친구들한테 성별은 안 말하고 걍 잘맞는사람있으묜 결혼하고싶다고 말하구다녀..
이름없음 2022/05/15 00:23:01 ID : XtfSNvwlbcp
나도 상대방이 갑자기 결혼 이야기하길래 아 이 사람은 아니구나 싶어서 마음 접었어
이름없음 2022/05/15 11:14:57 ID : apVak2pXApb
22 접는중 좋아한단 말이라도 해보려고 하면 남자랑 결혼얘기 꺼내서 그마저도 못함
이름없음 2022/05/15 11:23:12 ID : K3RA6lyFcq2
짝녀 성지향성은 알아? 퀴어인걸 알아야 포기하거나 포기안하거나를 생각하지않을까
이름없음 2022/05/15 11:35:27 ID : apVak2pXApb
내 짝녀는 모르긴해 해태로 같아보여 그리고 남자랑 결혼얘기 꺼내면 끝난거 아닌가 해태로거나 관심없어서 접근 말라고 선긋는거 아냐?
이름없음 2022/05/15 11:37:46 ID : K3RA6lyFcq2
아 남자랑 결혼얘기 꺼냈으면...접는게 낫겠네...힘내 레주야

레스 작성
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스isfp무물new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
938레스💫대나무숲 12new 62120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스우리 서로new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
2레스손깍지new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7330 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18