즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 21:46:50 ID : 5XzdPcldu3w
이 친구랑 연애하는 동안 혼자 쓴 시가 여러 편 있거든? 그걸 시집으로 엮어서 반지랑 같이 전달하려고 하는데 어때? 청혼이니까 시집보다는 다른 걸 지참하는 게 나으려나? 별로라고 생각하는 친구들은 혹시 다른 아이디어 있으면 추천 부탁할게 나도 열심히 고민 중이지만 해 주고 싶은 건 많은데.. 이거다 싶은 게 없음
이름없음 2022/05/14 01:28:38 ID : Y9zeZikpSJX
짝녀가 감성적인 친구면 시집엮어서 주면 엄청 좋을듯 아니라면 비추. 시집+다른거 하던가 오글거리는거 싫어하는 애면 걍 시집은 빼고 다른거 지참하셈.
이름없음 2022/05/15 10:51:37 ID : 6ZfVgkmpPdz
사람 성향 따라 다를 것 같아 원래 책 좋아하고 문학 좋아하는 편이면 감동적이고 기억에 남을 것 같은데 아니면 좀...? 실용성 따지는 성격이면 싫어할 듯
이름없음 2022/05/15 20:49:32 ID : 5XzdPcldu3w
땡큐 문학 서적 좋아하는 친구라 괜찮을 것 같군 의견 고맙다 😃
이름없음 2022/05/15 21:01:20 ID : s3Be3U1zWrv
난 개젛을듯♡♡
이름없음 2022/05/15 22:25:38 ID : PeNtbjxQq6l
오 시집 주고 시집도 가는겨??? 히힛

레스 작성
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
12레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 65 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1145 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 864 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64116 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1245 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 724 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1412 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 210 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전