이 친구랑 연애하는 동안 혼자 쓴 시가 여러 편 있거든? 그걸 시집으로 엮어서 반지랑 같이 전달하려고 하는데 어때? 청혼이니까 시집보다는 다른 걸 지참하는 게 나으려나? 별로라고 생각하는 친구들은 혹시 다른 아이디어 있으면 추천 부탁할게 나도 열심히 고민 중이지만 해 주고 싶은 건 많은데.. 이거다 싶은 게 없음

짝녀가 감성적인 친구면 시집엮어서 주면 엄청 좋을듯 아니라면 비추. 시집+다른거 하던가 오글거리는거 싫어하는 애면 걍 시집은 빼고 다른거 지참하셈.

사람 성향 따라 다를 것 같아 원래 책 좋아하고 문학 좋아하는 편이면 감동적이고 기억에 남을 것 같은데 아니면 좀...? 실용성 따지는 성격이면 싫어할 듯

>>2 >>3 땡큐 문학 서적 좋아하는 친구라 괜찮을 것 같군 의견 고맙다 😃

오 시집 주고 시집도 가는겨??? 히힛
스크랩하기
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 3시간 전 new 84 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 3시간 전 new 423 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 6시간 전 new 94 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 6시간 전 new 13671 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9시간 전 new 850 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 9시간 전 new 566 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 9시간 전 new 182 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 10시간 전 new 7872 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 10998 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 11시간 전 new 269 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 102 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 12시간 전 new 398 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 12시간 전 new 2257 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
744레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 15시간 전 new 17747 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 15시간 전 new 630 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음