지금 반친구 짝사랑하는 중인데 걔는 애초에 성격이 사람 좋아하고 활발해서 모든 애들한테 잘 칭찬해주고 친하게 지내는건데 그걸 알면서도 나한테 사소하게 칭찬해주거나 장난치면 의미부여만 엄청 하게돼 근데 너는 나한테 별로 관심없는거 아니까 기대안하고 싶어서 일부러 말도 안걸고 반응도 잘 안해주는건데 그렇다고 너가 다른애들이랑만 놀고 나한테 별로 관심안주면 그건 또 서운하고 우울해져 진짜 나보고 어떻게 하라는거야 차라리 다른반이었으면 짝사랑 시작할 일도 없지 않았을까 근데 널 짝사랑하면서 힘들고 밉기도 하지만 그만큼 행복한 감정 많이 느끼게 해줘서 너무 고마워 나도 내가 무슨말 하고있는건지 모르겠다 그냥 아직도 너가 너무 좋아
스크랩하기
2레스 어떡해야 할까 ㅠㅠ 1분 전 new 75 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
93레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 7분 전 new 1071 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
4레스 아직 널 못 잊었어 33분 전 new 419 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
3레스 직장인들 33분 전 new 54 Hit
퀴어 2022/05/24 20:48:49 이름 : 이름없음
51레스 좋아해요 43분 전 new 1482 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
8레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 52분 전 new 306 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
2레스 썸녀랑 데이트 코디 2시간 전 new 93 Hit
퀴어 2022/05/24 18:05:41 이름 : 이름없음
3레스 3시간 전 new 370 Hit
퀴어 2022/05/23 00:06:59 이름 : 이름없음
204레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 3시간 전 new 8077 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
894레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 4시간 전 new 7556 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
129레스 💫대나무숲 12 7시간 전 new 3492 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 나도 짝녀도 INFJ인데 이거 썸일까? 9시간 전 new 93 Hit
퀴어 2022/05/24 12:51:23 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람이 생겼는데....그만둘까 고민 중이야 10시간 전 new 128 Hit
퀴어 2022/05/24 11:58:37 이름 : 이름없음
2레스 얘 순도 100% 헤녀갰지ㅠㅠㅠ 14시간 전 new 388 Hit
퀴어 2022/05/23 01:25:57 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 19시간 전 new 148 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음