즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/12 00:39:46 ID : E8i8qo2MnTQ
진짜 노배인데 메가스터디가 일단 과탐이 유명해서 메가패스 양도 싸게 양도 받아서 공부하려고 하는데 노배라.. 친구가 국수영 커리는 다 알려줘서 그대로 하면서 공부 중야,, 과탐 쉽게 개념 잘 집어주는 선생님 듣고 싶어 수능 과탐은 물리랑 지구과학 보려고 생각하고 있어 가고 싶은 학과가 물리 필수라서 물리는 꼭 해야돼
이름없음 2022/04/12 01:17:34 ID : 2nyIIHvgZeE
메가 물리면 배기범이 유명하긴 한데 노베면 진짜 비추... 개념 강의 듣기에는 부적합함 일단 ebs 차영 강좌 듣는거 추천할게 잘 가르치시고 노베용으로도 유명함 메가스터디 안에서 꼭 듣고 싶으면 김성재 ㅊㅊ 그리고 지구과학은 엄청 잘은 모르지만 오지훈 들어봤는데 쌩노베인 상태에서 들어도 그럭저럭 괜찮음... 지구과학은 참고만 해

레스 작성
1레스장기전에 약해 345 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 390 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 428 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1634 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2721 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3540 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8059 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2610 Hit
39레스. 2712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5064 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6689 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3291 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3226 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6312 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6557 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4138 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09