즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/14 18:05:26 ID : NvAZjxQnu8q
난 타로에 대해 완전 쌩초보야. 카드의 의미를 자세히 외우기보단 무작정 리딩연습부터 하는거라 정확도와 해설 능력 등등은 다른 스레주들보다 더 떨어질수도 있어. 이러한 점 고려하고 질문해주라! 복채는 받지 않을게. 어떻게 보면, 난 레스주들을 대상으로 실험하고 있는 연구자거든... 레스주들의 도움을 받아 실력을 쌓는거니 질문이 곧 복채랑 다름없다고 생각해
이름없음 2022/04/14 18:14:06 ID : IJVbwts2twE
나 해도 될까? 남자친구랑 헤어진지 얼마 안 됐는데 나를 그리워하는지, 내 생각은 하는지, 후회하는지 등등.. 어떻게 살고 있는지 궁금해
이름없음 2022/04/14 18:14:37 ID : IJVbwts2twE
혹시 더 구체적으로 상황을 말해야 할까?
이름없음 2022/04/14 18:15:49 ID : 0mpXBBzamsq
나도! 전남친이 나 어떻게 생각하는지 재회운봐주라
이름없음 2022/04/14 18:23:55 ID : 866qlDvvjuk
난 올해 연애 할수있을까?연애운 보고싶어!
이름없음 2022/04/14 18:44:49 ID : NvAZjxQnu8q
우선 레스주의 남친은 헤어진지 얼마 되지 않아서 마음이 혼란스럽고 상대의 부재가 익숙하지 않아 많이 불안에 떠는 모습이야. 현재 상대는 레스주를 엄격하면서도 객관적인 사람이라고 생각하고 있어. 또한 헤어진 것에 있어서 미련도 있지만, 아직까지는 자유로움을 느끼고 있는것 같아. 하지만 그 자유로움과 동시에 레스주를 다시 되찾고 싶어 하는 마음도 강하게 들고있어. 둘의 사이는 끊어졌지만, 다시 이어붙이고 싶음 마음이래. 혹시 레스주가 상대방에게 이별을 제안한 입장이니??
이름없음 2022/04/14 18:49:55 ID : IJVbwts2twE
아닝.. 내가 차였는데 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네.. 의외이기도 하다 나한테 헤어지자고 할 때도 내가 붙잡을 때도 되게 냉정하게 말해서 가망 없는 줄 알았거든.. 고마워요 연구자님.. 어떻게 하면 재회할 수 있을지도 알 수 있을까..?
이름없음 2022/04/14 19:04:00 ID : NvAZjxQnu8q
과거에 상대방은  부정적인 상황으로 인해 연애를 하는게 많이 지쳤었다고 나와. 현재 상대는 헤어진 후에 혼자만의 시간을 보내며 휴식을 취하고 있었대. 하지만 휴식 기간을 보내면서도 드문드문 레스주가 생각나고 신경쓰이고 있다고 해. 스레주의 소중함을 갑자기 깨달은 모양이야. 결과를 보니 다행히 레스주와 상대방은 재회에 성공한다고 나왔어. 하지만 너무 갑작스럽게 다가가진 말고, 천천히 계획을 세워가면서 다가가는 것이 좋아보여.
이름없음 2022/04/14 19:24:47 ID : NvAZjxQnu8q
올 한해 레스주의 연애운은 좋은 것으로 나왔어. 특히, 이번달에 우연한 만남으로 사랑에 빠지게 되고, 5월달에는 연인관계로 발전하는 것에 성공한다고 나와. 새로운 사랑을 하기 위해선 도전을 두려워하면 안된대. 자신만의 생각을 고집하는 자기중심적인 것을 조심하고, 상대를 구속하는 것 조심해야 한대. 또한, 새로운 사람에게 사랑에 빠지는 것을 조심해야 한다고 나왔어. 안그러면 마음아픈 이별을 할 수도 있대
이름없음 2022/04/14 19:29:41 ID : qZdA2HDyZa9
나두 연애운 보고싶은데 괜찮을까? 올해나 내년이나 상관없어!!
이름없음 2022/04/14 19:29:51 ID : 866qlDvvjuk
봐줘서 고마워!!!!!!!!
이름없음 2022/04/14 19:37:48 ID : NvAZjxQnu8q
현재 상대는 레스주와 재회를 바라는 마음이 크지만, 의미없는 자존심을 내세우는 중이라고 나와있어. 하지만 한편으로는 재회하지 못할까봐 초조해하는 모습이 보여. 상대방은 연락을 거절당했을 때의 두려움이 크다고 나왔거든. 이러지도 저러지도 못하고 갈팡질팡하는 모습이야. 반대로 레스주가 지금 먼저 연락을 해도 성과는 좋지 않다고 나왔네. 차근차근 인내심을 기다린 후, 시간이 지나고 서로에게 남은 나쁜 감정이 다 사라질때 쯤 연락을 하는게 좋다고 나왔어. 아직은 때가 아니래
이름없음 2022/04/14 19:46:47 ID : IJVbwts2twE
고마워.. 꼭 참고해서 재회하도록 노력해볼게 ㅎㅎ!
이름없음 2022/04/14 20:27:05 ID : IJVbwts2twE
다시 안오나보넹 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/14 20:30:54 ID : a9vA2Mo5atA
그 사람도 날 좋아할까? 우리 관계는 앞으로 어떻게 될까?
이름없음 2022/04/14 22:26:12 ID : s9vClwsmIFg
이번 학교 시험 어떻게 될까.. 결과에 나름 만족할 수 있을까?
이름없음 2022/04/15 00:44:02 ID : 2oFa2si647u
짝남의 속마음이 궁금해!
이름없음 2022/04/15 01:06:22 ID : tg6rvA4Y66l
혹시 나도 봐달라고 할 수 있을까? 내가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람도 내게 마음이 손톱만큼이라도 있는지 궁금해 봐줘서 고마워!
이름없음 2022/04/15 01:32:39 ID : O3DBs79eIE6
좋아한다고 잘해주다가 하루 아침에 갑자기 태도가 좋아한적 없었던것처럼 돌변한건 왜일까? 미리 고마워 :)
이름없음 2022/04/15 01:47:34 ID : 9eGmtxO8rBu
아는유튜버인데 그사람결혼했을까?
이름없음 2022/04/15 03:42:02 ID : yJU7s65e1u4
나도 연애운 봐줄 수 있어?
이름없음 2022/04/15 14:37:35 ID : 4K2HyIGljzh
지금 남자친구랑 만난지 얼마 안됬는데 서로 이런 사람은 처음이고 .. 뭔가 그동안 만나왔던 사람이랑은 다르다는 게 느껴지더라고 ㅠㅠ 앞으로도 지금처럼 잘 만날 수 있을지 궁금해 ! 미리 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/16 13:35:53 ID : u65bCoY5V89
난 옛날부터 귀신이나 마법, 수호령에 대해 관심이 많았어 또한 난 귀신을 보거나 들은적도 있었어. 그리고 난 교통사고 당할뻔한 적이 있는데 다행히도 사고를 안당했어 그런적이 꽤 여러번 있어 1. 나에게 수호령이 있을까? 2. 낸 유체이탈을 1달안에 성공할수 있을까? 3.나에게 수호령이 있다면 조상님 이실까? 이 세가지가 궁금해 부탁할게!💕
이름없음 2022/04/16 13:37:53 ID : FeFcty0pPeN
난 남자. 짝녀는 날 어떻게 생각하고 있을까???
이름없음 2022/04/16 15:33:34 ID : rgja9xQnu7f
올해연애운 궁금해
이름없음 2022/04/16 16:48:55 ID : 3zRyE08kpWm
나도 된다면 해주라 ㅎㅎ 5월 초에 고백할 건데 어떨 거 같아? 나는 여자야
이름없음 2022/04/17 20:50:48 ID : gY9AmMktvyM
실험당하실 분 NA 두가지가 있스므니다. 첫번째. 올해 안에 연애할 수 있을까요(여자임) 두번째. 가족이 반대하는 꿈을 갖고 있는데 그걸 이뤄 성공할 수 있을까요
이름없음 2022/04/17 20:56:24 ID : i2pXvxCkrar
이번에 대학교 입학한 새내기인데 동아리 선배에게 마음을 뺏겼어 나이차이는 5살 가망 있을까... 나를 좀 불편해하시는 거 같기도 하고 그냥 후배로 생각하시는 거 같아
이름없음 2022/04/17 20:57:27 ID : y3O78789AlB
진짜 마음에 드는 남자애가 있는데 친해질 수 있을까? 걔가 날 어떻게 생각하는지도 봐줘. 올해 처음 만났고 같은 반이야. 난 여자

레스 작성
852레스사주보는 곳 36판new 40546 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4459 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
589레스촉스레new 13354 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 597 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 801 Hit
심리 이름 : 비밀 13시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3003 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 568 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14068 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 632 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 599 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8230 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 759 Hit
18레스타로 연습 중 1097 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 876 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4336 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2803 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4946 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3217 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9233 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3556 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19