즐겨찾기 스레드
북마크
◆h87cKY4E2oN 2022/04/14 20:43:36 ID : 40mmk5VbyGt
안녕 꽤 예민하고 다정하고 단순한 타로리더야… 타로 경력 n년! 용하다는 소리를 자주 들어서 재능기부를 하기로 결심했어 대가로는 내 앞날을 축복하는 말을 써줬으면 좋겠고 질문에 대한 답변을 받으면 피드백이나 고맙다는 인사 정도는 해줘 타로 결과만 보고 고맙다는 말 없이 홀랑 튀어버리는 레스주들이 많으면 그냥 펑하고 ㅌㅌ할게 나도 타로 보면서 재미도 보고 싶으니까 질문은 최대한 스토리텔링을 해줘서 말해줬으면 좋겠어 상황 설명 잘 해줘야 해석하기도 쉽고 단순히 연애운 봐줘 금전운 봐줘 이런 건 너무 지겨워서 안 봐줄 거임 열림이라고 적혀있을 때만 질문 달아주고 닫힘이라고 적혀있는데 질문 단 레스주들은 스루할게 >_0 ✨간혹 가다가 이벤트로 마음에 드는 사람이 생기면 재미로 전생타로도 봐줌✨
이름없음 2022/04/14 20:48:55 ID : k8nWpanCqlv
이름없음 2022/04/14 20:54:05 ID : p9iqlwpU7Bt
내가 지금 두명이 헷갈리는 사람이 생겼거든?내가 5년째 친구를 A라고 하고 이번년도에 온 얘를 B라고 할게.근데 A는 내 첫사랑이야.내가 걔랑 다닐때도 많이 따라 다녔고 얘들이 좋아하는거 티난다고 하는데 걔가 눈치가 드릅게 없어서 못 채고 있오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 그얘랑은 내가 코로나라 3년째 못만나고 있거든 그래서 조금 식은거같은데 B가 등장하네..B는 나보다 내 친구중 C랑 더 친해.근데 그거 볼때마다 심기 불편해.좀 질...투...?랄까...그런쪽..?어쨌든 그런거 같고 맨날 걔를 쳐다 보고 그러는데 도데체 내가 좋아하는 얘는 A일까 B일까?
이름없음 2022/04/14 20:58:03 ID : beNy7s6Y1g4
애인한테도 뻥 차이고, 대학교도 5지망으로 와서 울며 겨자먹기 식으로 학교 다니고, 너무 많이 먹어서 살도 찌고, 맘 놓고 얘기할 친구가 별로 없기도 하고.. 요즘 이래저래 힘든 일이 많아서 무기력하고 우울해 그래서 아무것도 안하고 누워만 있어.. 내가 어떻게 하면 행복해질 수 있을까? 가볍게 봐줘 스레주가 가는 길마다 모든 사람들이 레주를 환영할거야 늘 곁에 좋은 사람들과 함께이길 축복해 :)
이름없음 2022/04/14 21:13:17 ID : xCmE8nWkla9
.
이름없음 2022/04/14 21:13:45 ID : ZfTUZfQnCpa
공무원 시험을 계속 준비하는게 나을까 취업준비를 하는게 나을까? 공백기가 좀 많이 긴데 취업준비를하다가 면접에서 공백기 언급도 계속 하고 잘 안돼서 시험 준비했다가 이번에 잘 안됐거든 이젠 뭘해야하나싶어서 좀 고민이야 스레주 요즘 확진자 많이 나오니까 마스크 잘 쓰고 힘든시기인만큼 좀만 잘 버티고 행복하면좋겠어 진심으로
◆h87cKY4E2oN 2022/04/14 21:14:46 ID : 40mmk5VbyGt
나쁜 경험들과 불운이 겹쳐서 많이 패닉했구나 그래도 레스주가 무언가 나아질 수 있을지 고민하고 있네 레스주가 자신의 길을 찾기 위해서는 시간과 확신이 요구될 거야 자신을 이 고리에서 풀어놓을 수 있지만 투지를 필요로 할 거고 자존심을 굽히고 타인의 도움과 조언을 받는 것도 좋대 뽑힌 카드는 타로 상시자인 a.e 웨이트가 말한 것처럼 풀 수 없는 속박보다는 일시적인 감금을 뜻하는 카드라 일어나고자 하는 의지만 있다면 레스주의 구속이 지속되지는 않을 거야
◆h87cKY4E2oN 2022/04/14 21:18:29 ID : 40mmk5VbyGt
공무원 시험은 조금만 인내하고 더 준비하면 바로 성공해 이 카드가 메이저 아르카나 중 가장 긍정적인 카드라서 덧붙일 말이 없네 성공과 돈 모두 잡고 마땅한 인정도 받게 될 거야
이름없음 2022/04/14 21:21:32 ID : ZfTUZfQnCpa
휴 나이도 먹어가고 주변애들은 다 직장인인데 점점 부정적인생각이들어 봐줘서 너무 고맙고 잘된다면 다시 올게!
이름없음 2022/04/14 21:22:42 ID : xSMknyKZdu4
.
◆h87cKY4E2oN 2022/04/14 21:26:02 ID : 40mmk5VbyGt
솔직히 좋은 마음으로 왔는데 설명은 제대로 읽지도 않고 자기 질문만 주절주절 써놓는 사람보다 설명 제대로 읽고 질문해준 사람이 더 적어서 놀람 질문을 하러 들어왔으면 설명이라도 좀 읽으세요 기본의 기본도 안 되어있는 새끼들이네 내가 니네같은 애들 있을까봐 설명을 저리 적어놨다 걍… 힘빠져서 펑할게요
◆h87cKY4E2oN 2022/04/14 21:26:24 ID : 40mmk5VbyGt
제목에 펑한다고 적어놓고 레스 쓴 건데 못봤나보네 ㅠ
이름없음 2022/04/14 21:28:09 ID : xSMknyKZdu4
아냐 나도 힘빠진다.. 나도 펑 할게
이름없음 2022/04/14 21:34:41 ID : k8nWpanCqlv
헐레벌떡 읽느라 질문 받으면 쓰라고 이해했어~ 기본도 안되어있는 새끼라 미안
이름없음 2022/04/15 04:38:12 ID : RB84Fijbjs3
그사람은날어떻게생각할까 그사람이 잘못해서 인스타그램에남겼더니 차단시켰어 상대는남자야 그냥지인이고
이름없음 2022/04/15 04:41:16 ID : RB84Fijbjs3
펑했구나

레스 작성
3레스난 INFP야..new 1172 Hit
심리 이름 : 이름없음 24분 전
613레스촉스레new 13717 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14380 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아니라고 해줘new 199 Hit
심리 이름 : 13시간 전
1레스미안해new 182 Hit
심리 이름 : 14시간 전
20레스타로 연습 중new 1415 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40863 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 907 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1804 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3300 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2225 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 860 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4759 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1092 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 943 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 890 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8518 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1051 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4624 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22