즐겨찾기 스레드
북마크
2022/04/15 23:35:29 ID : lBe43XuleJT
갑자기 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 혹시 큰 병에 걸려서 1개월 시한부를 받게되면 고백할거야? 아니면 끝까지 숨기고 갈거야? 이유도 말해주라
2022/04/15 23:40:54 ID : jeHA6pbB89A
안말하고싶어도 말하게될듯 내가 곧 죽게될텐데 죽은 사람이 날 좋아했다면 왠지 죄책감? 얹이는겈아서 미안해...근디 감정 주체못하고 너 좋아해하고 고백..햐버릴듯...내의지랑 상관없이
2022/04/15 23:44:03 ID : gjbirz86Y1g
뭐야 이런말을 해 아니지?그냥 물어보는거지? 난 고백 할꺼야 이유:이기적이지만 어차피 내몫은 그사람을 사랑하는거니까
2022/04/15 23:57:26 ID : lBe43XuleJT
그치 나도 머리로는 말하면 안된다고 생각하는데 막상 끝이 오면 참을 수 없을 것 같아ㅠㅠ의견 말해줘서 고마워!!
2022/04/15 23:58:57 ID : lBe43XuleJT
아냐ㅋㅋㅋㅋ내가 망상을 좀 많이 해서 문득 생각났어ㅋㅋㅋㅋ의견 써줘서 고마워!
2022/04/16 00:02:11 ID : gjbirz86Y1g
다시보니 오글거리니 지울게
2022/04/16 00:19:27 ID : huoMrs8klg3
나 무조건 할 거야 인생 얼마 안 남았는데 하고 싶은 건 다 하고 죽어야지
2022/04/16 00:27:54 ID : fTV89teMqp9
무조건 한다.. 좋아했어요 라고 말하고 싶다
2022/04/16 20:43:42 ID : ck3B9bbbhby
바로 갈김 ㅇㅇ
2022/04/16 21:52:00 ID : ktyZeLcFhcJ
난 안함... 내가 고백하면 그 친구가 너무 힘들어할것같고 그 친구는 감정이 없는데 나를 위해서 받아주고 나한테 너무 미안해할것 같아 그냥 가장 친한 친구자리에서 만족하는게 좋을것 같아
2024/04/28 14:43:37 ID : e4ZeK442Fg2
내 마음 받아달라고는 안 할게 그냥 듣고 흘려도 좋아 정말 좋아해.. 아니 사랑해 라고 고백할거야
2024/04/28 21:06:29 ID : Y8rvCmIIFck
좋아했다고는 말할 듯!

레스 작성
33레스INTJ) 질문 받아new 2563 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
4레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스인프피 선 긋는 거new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스ISTP 질문 받음new 2734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스동성 친구 증사 딱 한 개만 폰케에 넣으면 티나?new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스일기장new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스동성을 좋아하는걸까?new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
33레스참깨스틱new 4432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스나 위로 좀 .. 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나 410 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼? 401 Hit
5레스ISTJ 질문 1836 Hit
1레스어릴 때 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서 422 Hit
986레스💫대나무숲 12 69126 Hit
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2344 Hit
4레스게이남사친 짝사랑하는데 529 Hit