즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/16 01:36:26 ID : fXBy5hxTTXv
오빠랑 자주 만나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 첨들음 오빠가 영국 옥스퍼드 대학교 장학금타며 합격했는데 항공비행사 되고싶어서 미국 항공ㅇ대 이모 몰래 넣어서 합격해서 입학한거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모가 알았을때 진ㅋ자 개쳐때렸다는데....ㄷㄷ... 울나라로 치면 연세대? 서울대 장학금타고 합격했는데 비행사 되고싶더고 항공대 넣은거임 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 엄마 몰래 ㅋㅋㅋㅋ .... 물론 셋다 공ㅂ 오질라게 해야겟지만....나라면 몰래는 절대 못하... 오빠대학교 가봤는제 막 비행기도 빌려주고(?) 그러더라.... 멋있긴했음;;; 나보고 비행할때 비행기 조수석에 타라고 해서 ㅈㄴ 기대하고 갔는데 비행기 다 빌려가고 없다했나 ㅋㅋㅋ3년전 기억이라 가물가물...여튼 멋잇엇오...
이름없음 2022/04/16 01:37:05 ID : fXBy5hxTTXv
대학얘기라 여기 써봤어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/18 15:34:53 ID : 3xyIFctAja8
워미친 개멋있다.. 우리 사촌오빠는 미국사는데 무슨 경찰된다더니 저번에 들어보니까 뭔 국가조직 들어간대.. 영어 세글자 약자였는데 뭐였는지 까먹음ㅜ

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1002 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1853 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6387 Hit
8레스고려대가 가고싶어 949 Hit
39레스. 1075 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3427 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5055 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1660 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1605 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1650 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2103 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4716 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4956 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2560 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2645 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2698 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27862 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8171 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03