즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/16 23:14:58 ID : BdPeLhAnTO0
.
이름없음 2022/04/17 01:38:07 ID : nwqY4K5fe0r
나 완전 극단적 estp여자 인데 솔직히 나도 남자볼때 얼굴만본다고 말하고 다니기도하고 길가다 잘생긴사람 있으면 계속 쳐다도 보고 그럼 근데 잘생겼다고 해서 다 좋다는건 또 아님 나같은경우는 잘생겼다~는 거랑 저사람이랑 만나고 싶을정도로 좋다~는 거랑 개개개 다름 나도 근데 그냥 내취향인 사람보면 그냥다 잘생겼다고 하긴하는데 주변에서는 다 별로라고 할때가 많거등?? 엣팁은 뭔가 그냥 뭔가 딱 어느순간 보고 그때 주변 분위기랑 표정같은게 꽂히는 순간이 있는데 그때 딱 반함 ㅋㅋ 내가 그러거등 아마 너가 짝녀한테 쫌만 관심보이거나 설렐만할 멘트나 행동 하면 좋아 죽을걸 뭐 예를 들어 문잡아 준다던지 추워할때 옷벗어 준다던지 뭐 사소한데 설렐만한거 같은거 아마 그 여자애도 너한테 관심 있는거면 엄청 적극적이게 너랑 더 친해질려고 할것같아ㅏ 그리고 그여자애만 알만한? 너에 대한거 그런거 알려주는것도 좋은듯!!! 나도 엣팁인데 짝남이 너랑 엠비티아이 똑같아서 써봤어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/17 01:55:10 ID : TPeE4HzWqo2
난 엔팁이고 날 좋아하는 사람보다 내가 좋아하는 사람이 훨씬 신경 쓰이긴 한데 그래도 걔 마음에 들면 되는거 아니겠어??? 뭉뚱그려서 끌리는 사람이 취향이다 이런 식으로 표현 하긴 하는데 배울점 많고 계속 나한테 관심가져주고 잘 챙겨주는 이런 사람 좋아하는거 같은데 쨌든… 인프피면 난 인프피 잘맞고 좋아해 다른 엔팁친구들도 다 인프피랑 잘맞는거 같더라
이름없음 2022/04/17 16:02:37 ID : BdPeLhAnTO0
.
이름없음 2022/04/17 19:41:10 ID : nwqY4K5fe0r
엣팁은 그냥 사람들이랑 친해지는거 좋아해 근데 나는 친헤지고 싶거나 계속 보고싶어하는? 그런 사람이면 내시간 투자해서 더 볼려고 하는 그른게 있는데 짝녀가 엄청 너한테 관심을 보는건 아닌것 같기도 하고??
이름없음 2022/04/17 20:22:27 ID : BdPeLhAnTO0
하아ㅠㅠ..나 매력없나봐..나 불편해하는 것같기도 하고ㅠㅜ
이름없음 2022/04/21 17:43:37 ID : Mlvbhaq1Crz
몬데 먼일이야 나 엣팁인뎅
이름없음 2022/04/21 19:37:18 ID : dPa8qmHA3U6
.
이름없음 2022/04/21 19:50:25 ID : Zh9g7wHyFik
엔팁 입장에선 그냥 별생각 없이 시간낭비니까 가라고 했을 가능성이 88.88888888%
이름없음 2022/04/21 20:19:12 ID : crhs8i9Ai2l
ㅠㅠㅜ그런가봐..

레스 작성
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1635 Hit
심리 이름 : 이름없음 17분 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2795 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3354 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38741 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7657 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6608 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1991 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 393 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21583 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1413 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9952 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4077 Hit
535레스촉스레 11584 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11763 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 911 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1169 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1204 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1424 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6601 Hit