즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/17 20:21:03 ID : 1u09xO2pO3x
일단 쎈 풀고 있긴한데 c 파트는 생략했고 A, B 파트만 풀고 있음 이제 바로 이차함수 진입하는데 솔직히 B를 풀 때 답지를 너무 많이봐서... 어떻게하면 좋을지 모르겠다ㅠㅠ 답지 많이 보면 시험에 불리하잖아 어떡하지

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 123 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5598 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 150 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스.new 294 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 195 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2652 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4278 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 881 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 835 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 877 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1074 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1333 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3949 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4191 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1801 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1884 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1943 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27112 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7424 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4585 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03