즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/17 22:59:48 ID : s3yE1dzRDxQ
내가 하소연판에 말그대로 힘들어서 하소연했는데 날 공감하는척 은근 돌려까더라 정말 힘드면 이런곳에 글쓸 시간없다고 자기만 힘든거 마냥 지껄인다 어쩌구 그리고 어떤 레더는 뜬금없이 나한테 몇살이냐 묻고 아니 대체 나이는 왜 묻는거야??? 그리고 무서워서 하소연도 못하겠네 옛날엔 나보고 주작같다고 팩트를 들고오래;;;;
이름없음 2022/04/18 17:42:38 ID : o2E8oY3u4JX
비슷한 건지는 모르겠는데.. 단톡에서 고민 들어달라 해서 대화했는데 잘 듣다가 내 나이 물어보고 바로 나감 그래서 단톡방가서 왜 나갔냐고 하니까 그냥 아예 단톡방을 나갔음
이름없음 2022/04/18 17:43:04 ID : o2E8oY3u4JX
편견 가지고 대하는 새끼들일 듯
이름없음 2022/04/18 18:19:14 ID : cHwsi2pQsmF
나이가 적든 많든 그런 게 바로 꼰대.. 다른 사람들이 힘든 거 전혀 공감 못하고 말할 때 배려심도 없음 어떻게 보면 소시오패스 성향이지 아 그래도 상황에 따라서 나이는 물어볼 수도 있을 거 같아 그 사람 나이대에 맞춰서 해줄 말이 달라질 수도 있는 거니까 뜬금없이 관련도 없는 내용에 물어보는 거면 이상하지만
이름없음 2022/04/18 21:10:56 ID : g3SLe2Hu8pb
나이가 어리든 많든 그 연령대에 맞는 사회적 심리적 고충은 있는 건데 나이가 어리다고 해서 “인생의 반도 안 살았어”, “네가 뭘 알아”라고 꼰대 마인드로 지적하는 애들 중에 사회생활 제대로 하는 애들 못 봄

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6796 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1803 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2975 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3520 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38920 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7827 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2154 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 555 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21750 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1576 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10115 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4244 Hit
535레스촉스레 11747 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11927 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1074 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1338 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1332 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1366 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1588 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6767 Hit