즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/18 09:59:30 ID : wmpXxWmIMkm
너네는 왜 그렇게 친절한거야 ㅜ
이름없음 2022/04/18 15:56:14 ID : WrwJRzXBAjb
ㄱㄴㄲ.. 내친구도 인팁인데 진짜 친절하고 착하고 공부 잘함 얜 넘사벽이야...........
이름없음 2022/04/18 16:37:35 ID : lAZfRu5U1A1
친절은 ㄱㅃ... 이건 난가 나도 인팁임데 난 친구가 없어도 되지만 위기가 느껴지면 안하던 말 많이하고 헛소리해서 하나정도 사귐 착한건...왜 여긴 다 착한거야 난 안착해 넘사벽은 아닙니다 그분이 그냥 뛰어나신거. 인팁 공부 개모하는 사람이 많아요~
이름없음 2022/04/18 21:06:32 ID : wmpXxWmIMkm
친절해 ㅜㅜㅜㅜ 유죄인간들..
이름없음 2022/04/18 21:07:24 ID : wmpXxWmIMkm
엄청 친절한데.. 인팁 불친절에 차갑다 무뚝뚝하다라고 하는 시람들보면 조금 신기하던데..? 그래서 너넨 유죄인간이야 ㅜ
이름없음 2022/04/18 22:54:27 ID : 5cKZijjwLcH
약간 그런걸거야 처음엔 막 안다가오다가 어느정도 친구가 되면 이제 너 처음에 무서웠다 뭐했다...이러든데 겉바속촉 느낌인가.
이름없음 2022/04/19 00:43:33 ID : wmpXxWmIMkm
나는 내가 먼저 다가가는 성격이라서 그런가..? 그러기엔 얘는 처음부터 친절했는데.. 잘 못 보는사이 인데도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/19 02:33:11 ID : 6jbbii1bdCr
약간 처음 보거나 안친하면 착함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친하면 무뚝뚝해. 그래도 잘 챙겨줌 표현만 못하는거
이름없음 2022/04/19 02:55:18 ID : wmpXxWmIMkm
그냥 츤데레..? 고민도 잘 들어주고!
이름없음 2022/04/19 05:07:09 ID : gqjcr9cla07
인팁한텐 주입식 교육이 짱임 옳은건 옳고 그른건 그른거다 누가 뭐래던 누가 하든 똑같다 잣대 붙이지 마라 타입이라 웬만해서 욕하지 마라 싸우지 마라 친구 때리지 마라 어려운 사람 도와줘야 된다 같은 교육을 하는 우리 나라 특성상 인팁이 성격이 나쁘다? 그럼 잘 찾아보면 오히려 주변에 문제가 없을 수가 없음.

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32565 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
319레스촉스레new 5202 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 8003 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3583 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15693 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4099 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7056 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1351 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3876 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5578 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8470 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4580 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7395 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4385 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40412 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8322 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4419 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6810 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3149 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6053 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14