즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/21 02:41:45 ID : uk9Aphz87fb
인프제......? 인가?? 또있나
이름없음 2022/04/21 02:45:02 ID : 3RDAkleLarf
내가 아는 인프제는 그 누구보다 mbti에 진심이었음
이름없음 2022/04/21 17:46:02 ID : 3Wkmk06Zg5d
내 기준 intp 일단 무슨 일이 있어도 infp는 아니야
이름없음 2022/04/21 18:41:13 ID : TO001g59bha
ㅇㅈ 내 짱친도 인프제인데 과몰입 미쳐서 주변사람 엠비티아이 잘맞춤
이름없음 2022/04/22 00:33:05 ID : uk9Aphz87fb
오 인팁이 좀 mbti에 관심없나??
이름없음 2022/04/22 01:24:27 ID : p9irusklikk
아.니. 인팁인데 mbti 과몰입함 인팁은 진짜 아니야
이름없음 2022/04/22 13:15:47 ID : Arvu60k9z9i
인팁인 친구가 자기도 엠비티아이 과몰입한다고 그러더라 !̄̈
이름없음 2022/04/22 17:09:52 ID : tvwoINAksrz
intp인데 내가 mbti에 관해서 보거나 캐릭터 갖고 얘는 뭘까하고 분석하며 노는건 좋아하는데 남이 나보고 intp같다 언급하는걸 존나 싫어해서 현실에선 일부러 관심없는 척함
이름없음 2022/04/24 03:08:28 ID : 1jwFeGk060s
In과 mbti는 운명의 짝 같은 것
이름없음 2022/04/24 19:48:10 ID : wlfPjAlxzU1
이건 존나 케바케라서 유형 따지는 게 무의미할듯
이름없음 2022/04/24 19:58:52 ID : KY2la4Gso0o
너 나니...? 인팁 중에서도 뼈인팁 한명 추가요. 엠비티아이 믿기 싫어하는것마저 인팁인데 정작 엠비티아이 "밈"은 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ(특히 서양쪽. 특유의 짤방 개그 센스가 나랑 찰떡임) 진짜 이게 ㅋㅋ 옛날 10년전쯤에 혈액형 성격설이랑 뭔 차이인가 싶으면서도 중증 옽하쿠인 나로서 만화를 보면 이 캐릭터는 어떤 유형일까 진지하게 분석해보는것도 재밌음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/24 20:03:03 ID : k07hs1jBzam
222 인프제인데 가끔 유행하는거 하나 해보고 내꺼 특징 몇개 아는게 전부야 나랑 잘맞는 유형이나 다른 유형 특징 하나도 몰라ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/25 03:27:47 ID : 6mFh84Fg3SE
내 친구 INFP인데 MBTI 안 믿는다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/25 11:36:21 ID : u7go7tip809
infp 은근 관심 없는 사람들도 있더라 “사람을 어떻게 16가지 유형으로 나눌 수 있어?” 이 말 한 infp 본 적 있음

레스 작성
574레스촉스레new 13159 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
6레스중학교 자퇴new 653 Hit
심리 이름 : 비밀 1시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 423 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2854 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
850레스사주보는 곳 36판new 40366 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 420 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13916 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 468 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 450 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8080 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 608 Hit
18레스타로 연습 중 948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 714 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4188 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2653 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4799 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4294 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3068 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9086 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3410 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19