즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/23 08:41:07 ID : 1Clu4HCksqq
하나님의 기적 외엔 방법이 없다 기도메타 들어간다
이름없음 2022/04/23 08:42:20 ID : 1Clu4HCksqq
일단 시작은 공부 하나도 안 한 심화영어부터
이름없음 2022/04/23 08:46:58 ID : 1Clu4HCksqq
아니미친 …. 졸라 어렵잖아??? 하.. 좃댓음을 느꼇다
이름없음 2022/04/23 08:54:25 ID : 1Clu4HCksqq
쟝고 심영 엿같은 점… 문법 한가득임. 갓기는 문법 모르는디? 걍 기출부터 풀게요^^
이름없음 2022/04/23 09:05:57 ID : 1Clu4HCksqq
일단 내가 좆된 건 알겟음… ㅇㅇ 국어 작년도 기출 개어려운데? 아니 시잘.. 매삼비감성으로 문제를 내시네
이름없음 2022/04/23 09:09:20 ID : 1Clu4HCksqq
아니 졸라 어이 털리는 게 국어라며,, 국어라며.. 이건 과학이야 시발 이게 뭔 국어여
이름없음 2022/04/23 09:22:39 ID : 3XzbxBak04H
ㅍㅇㅌ
이름없음 2022/04/24 01:12:14 ID : wL9iqnO3zSJ
학땡큐. 근데 어제 제대로 안함 제대로 ㅈ댓
이름없음 2022/04/24 01:12:48 ID : wL9iqnO3zSJ
후… 암기 던져버리고싶네진짜 니들이 외국어고야 외우기고야
이름없음 2022/04/24 03:51:30 ID : wL9iqnO3zSJ
영어만 세시간째..
이름없음 2022/04/24 06:04:59 ID : wL9iqnO3zSJ
이제 집 간다.
이름없음 2022/04/24 15:59:38 ID : 2Lf83u1fU5g
축복의 땅인데 기도쯤은 들어주셔야 하는 게 아닌..가
이름없음 2022/04/24 16:00:04 ID : 2Lf83u1fU5g
지금은 수학학원 중간중간 중국어단어외우먄
이름없음 2022/04/25 00:23:17 ID : zXBwK1zPa1b
일단 영어를.,, 하긴 할건데 중간중간 영어 질리면 중어 통과통사할거임 하하.
이름없음 2022/04/25 08:39:03 ID : 2Lf83u1fU5g
내일이 중국어 문법 시험이니까 단어 본문 외우고.. 문법은… 망함 걍 버리고 중어 하다 질리면 가끔씩 영어 통사통과 하기.
이름없음 2022/04/25 08:39:13 ID : 2Lf83u1fU5g
아 수학 버린 티 너무 나냐
이름없음 2022/04/25 23:12:13 ID : zXBwK1zPa1b
좃댓다.. 오늘 야자 쨋다 밤새줄게 ㅇ ㅇ
이름없음 2022/04/26 05:49:08 ID : zXBwK1zPa1b
밤새긴함 근대 소득이 ..?x 좃.댓.다. 문법은 하나도 못 보고 단어랑 본문만 살짝 건들엇
이름없음 2022/04/26 23:15:43 ID : 2Lf83u1fU5g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중문 ㅈ댐., 아니 작년도 기출 보고 개쉽길래 좀 안심했는데 이번년도 중문이 진짜 레전드로 어려움.. 그렇다고 다 못 봤냐? 그건 아님 이 어려운 상황에서도 바득바득 잘 본 애들이 있어서 너무.. 멋짐 근데 솔직히 본문 안내고 단어 안 가르친 거 낼거면 그걸 왜 시험범위라고 한거야)
이름없음 2022/04/26 23:16:04 ID : 2Lf83u1fU5g
그래도 아직 시험은 안 끝났으니까.. 통사랑 심영회 한다 오늘은
이름없음 2022/04/27 03:36:54 ID : 2Lf83u1fU5g
좃같은 점..: 너무 졸려서 계속 졸면서 하느라 순공은 한 1.5시간인듯 ㅅㅂ… 결국 긱사 방 들어옴 자습실 머무 더워..
이름없음 2022/04/27 12:16:41 ID : K0twFiry2HB
ㅈ됏다 통사는 걍.. 더닝크루거효과인지뭔지는모르겟지만 걍 좀 대충 본 것 같은데 심화영어? 좃.댓읍닏.다
이름없음 2022/04/27 13:37:53 ID : 2Lf83u1fU5g
응 심영을 더 잘 봄 이게 사람ㄴ.? 심영 66.6점 사회가 63.7인가.. 그럼… 사회는 한 5~6등급쯤 뜰 것 같고 심영은.. 잘하면 한 3?4?
이름없음 2022/04/27 14:38:06 ID : 2Lf83u1fU5g
응 아님 사회 67뜰각임 심영은 잘해야 4??
이름없음 2022/04/27 20:52:21 ID : 2Lf83u1fU5g
오늘은 국어 통과 솔직히 통과는버렷다시피햇고 국어는 좀 건들엿음.. 오늘 통과하고 국어 빡공 #가보자고
이름없음 2022/04/28 12:37:02 ID : fbwnvg2JO1e
ㅋㅋㅋㅋ ㅈ댐 국어 쉬웟다는데 좆댓음 과학은 66?쯤 나올 것 같고 국어는 80..? 그쯤 나올 듯 ㅅㅂ
이름없음 2022/04/28 12:37:21 ID : fbwnvg2JO1e
내일은 영어 수학인데 어차피 영어는 걍 기본 실력으로 보는거고 수학은 이미 좆됏으니따 버림
이름없음 2022/06/18 21:14:05 ID : 1Clu4HCksqq
자자또시험기간이되어돟아온각설이
이름없음 2022/06/21 13:25:04 ID : Fba065fgi2p
오늘부터 ㄹㅇ 시작함
이름없음 2022/06/22 03:55:45 ID : Fba065fgi2p
플래너 썻는ㄷ 안 찍어서ㅓ 걍 저거 올림
이름없음 2022/06/22 03:55:55 ID : Fba065fgi2p
개졸리다 자러감 잘자다ㅡㄷ르
이름없음 2022/06/22 03:56:21 ID : Fba065fgi2p
이케보나까국어에친것같네
이름없음 2022/06/22 09:28:44 ID : K0twFiry2HB
진자 ㅈ댐

레스 작성
1레스장기전에 약해 399 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 443 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 480 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1640 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2771 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3590 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2622 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8108 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2658 Hit
39레스. 2761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6738 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3339 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3310 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09