하나님의 기적 외엔 방법이 없다 기도메타 들어간다

일단 시작은 공부 하나도 안 한 심화영어부터

아니미친 …. 졸라 어렵잖아??? 하.. 좃댓음을 느꼇다

쟝고 심영 엿같은 점… 문법 한가득임. 갓기는 문법 모르는디? 걍 기출부터 풀게요^^

일단 내가 좆된 건 알겟음… ㅇㅇ 국어 작년도 기출 개어려운데? 아니 시잘.. 매삼비감성으로 문제를 내시네

아니 졸라 어이 털리는 게 국어라며,, 국어라며.. 이건 과학이야 시발 이게 뭔 국어여

>>7 학땡큐. 근데 어제 제대로 안함 제대로 ㅈ댓

DBC5D2A2-F29D-45A8-8A20-7FBAF46AFB40.jpeg.jpgDBC5D2A2-F29D-45A8-8A20-7FBAF46AFB40.jpeg.jpg후… 암기 던져버리고싶네진짜 니들이 외국어고야 외우기고야

축복의 땅인데 기도쯤은 들어주셔야 하는 게 아닌..가

지금은 수학학원 중간중간 중국어단어외우먄

일단 영어를.,, 하긴 할건데 중간중간 영어 질리면 중어 통과통사할거임 하하.

내일이 중국어 문법 시험이니까 단어 본문 외우고.. 문법은… 망함 걍 버리고 중어 하다 질리면 가끔씩 영어 통사통과 하기.

아 수학 버린 티 너무 나냐

좃댓다.. 오늘 야자 쨋다 밤새줄게 ㅇ ㅇ

밤새긴함 근대 소득이 ..?x 좃.댓.다. 문법은 하나도 못 보고 단어랑 본문만 살짝 건들엇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중문 ㅈ댐., 아니 작년도 기출 보고 개쉽길래 좀 안심했는데 이번년도 중문이 진짜 레전드로 어려움.. 그렇다고 다 못 봤냐? 그건 아님 이 어려운 상황에서도 바득바득 잘 본 애들이 있어서 너무.. 멋짐 근데 솔직히 본문 안내고 단어 안 가르친 거 낼거면 그걸 왜 시험범위라고 한거야)

그래도 아직 시험은 안 끝났으니까.. 통사랑 심영회 한다 오늘은

좃같은 점..: 너무 졸려서 계속 졸면서 하느라 순공은 한 1.5시간인듯 ㅅㅂ… 결국 긱사 방 들어옴 자습실 머무 더워..

ㅈ됏다 통사는 걍.. 더닝크루거효과인지뭔지는모르겟지만 걍 좀 대충 본 것 같은데 심화영어? 좃.댓읍닏.다

>>22 응 심영을 더 잘 봄 이게 사람ㄴ.? 심영 66.6점 사회가 63.7인가.. 그럼… 사회는 한 5~6등급쯤 뜰 것 같고 심영은.. 잘하면 한 3?4?

>>23 응 아님 사회 67뜰각임 심영은 잘해야 4??

오늘은 국어 통과 솔직히 통과는버렷다시피햇고 국어는 좀 건들엿음.. 오늘 통과하고 국어 빡공 #가보자고

ㅋㅋㅋㅋ ㅈ댐 국어 쉬웟다는데 좆댓음 과학은 66?쯤 나올 것 같고 국어는 80..? 그쯤 나올 듯 ㅅㅂ

내일은 영어 수학인데 어차피 영어는 걍 기본 실력으로 보는거고 수학은 이미 좆됏으니따 버림

자자또시험기간이되어돟아온각설이

786DFA9A-1189-496E-A587-B2CEB82E2B77.jpeg.jpg오늘부터 ㄹㅇ 시작함

0D682DB5-6A13-4C84-9943-2630F5A8C2B9.png.jpg0D682DB5-6A13-4C84-9943-2630F5A8C2B9.png.jpg플래너 썻는ㄷ 안 찍어서ㅓ 걍 저거 올림

개졸리다 자러감 잘자다ㅡㄷ르

이케보나까국어에친것같네
스크랩하기
3레스 대학갈때 전체내신만 제공해? 2시간 전 new 23 Hit
공부 2022/06/25 08:52:19 이름 : 이름없음
1레스 국내 도시에서 외국인들 많이 모이는곳 어디일까?? 16시간 전 new 26 Hit
공부 2022/06/24 21:42:30 이름 : 이름없음
58레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 16시간 전 new 990 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
1레스 스터디 플래너 쓰는 팁 좀 알려줘 17시간 전 new 54 Hit
공부 2022/06/24 20:28:05 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 선택과목 이렇게 하면될까 19시간 전 new 72 Hit
공부 2022/06/23 19:34:29 이름 : 이름없음
420레스 반수생의 공부기록 22시간 전 new 2145 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
215레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 23시간 전 new 1519 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
11레스 영어나 국어 잘하는 사람 ㅜㅜㅜㅜ 2022.06.23 100 Hit
공부 2022/06/23 01:26:10 이름 : 이름없음
8레스 65명 중에 23등인데 2022.06.23 116 Hit
공부 2022/06/22 17:29:41 이름 : 이름없음
11레스 정신차려 제발 좀 2022.06.23 298 Hit
공부 2022/05/12 21:13:01 이름 : ◆BhyY2so2FjB
2레스 정신 뒤지도록 안차리는건 못고치나 2022.06.22 78 Hit
공부 2022/06/22 17:59:13 이름 : 이름없음
1레스 마플 내신대비 문제집 2022.06.22 64 Hit
공부 2022/06/22 14:46:02 이름 : 이름없음
33레스 » 이젠 진짜 2022.06.22 437 Hit
공부 2022/04/23 08:41:07 이름 : 이름없음
3레스 수능에서 2022.06.22 93 Hit
공부 2022/06/22 04:47:29 이름 : 이름없음
64레스 ~7월 시험인 고1 공부기록~ 📋 2022.06.21 997 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥