즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 05:30:41 ID : o5e0k784E3x
좋아하는 사람인데 둘다 여자구(내가 여자 좋아하는거 앎) 고딩이구 난 인팁, 그 사람은 잇프피,잇팁 번갈아 나온댔어 내가 보기엔 잇프피67%임ㅇㅇ 내가 작곡 전공자라서 이번에 쓴 곡이 있는데 막 오글거리는건 아니구 가볍게 구어체로 쓴 곡이야...가요쪽이구....같이 우주로 산책간다는 내용의 곡인데 대상이 연인인지, 친구인지는 나오지 않았지만 그 사람을 향한 애정이 조금 담긴? 곡이야.
이름없음 2022/04/24 05:31:25 ID : o5e0k784E3x
그 친구는 미술을 해서 나한테 자기 그림을 선물해준 적이 있어. 나도 내 곡을 그 친구 생일에 선물하고싶은데 혹싀
이름없음 2022/04/24 05:32:32 ID : o5e0k784E3x
'너랑 나 생각하면서 가사 만들었어' 라고하면.... 질색할까

레스 작성
635레스촉스레new 13998 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 178 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14618 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스난 INFP야..new 1385 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아니라고 해줘 411 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 396 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1630 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41085 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1121 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2017 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3513 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2434 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1076 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4975 Hit
6레스중학교 자퇴 1300 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1148 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1100 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8728 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1260 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4832 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22