즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 19:47:36 ID : csi5TPbeKZi
나 INTP 중에서도 뼈인팁. 찐아싸가 보는 핵인싸의 대명사 양대산맥 두 타입인데 엣프피는 쫌 더 열렬히!!! 놀고 엔프피는 좀 더 큐티발랄한? 쫌 더 소녀감성(메이의 새빨간 비밀 같은!ㅋㅋ) 느낌인데 엣프피 엔프피 칭구들 혼자 있을땐 모하고 지냄? 나처럼 집콕해서 혼자놀기(ㄹㅇ 혼자임. 친구고 전화고 뭐고 부르기 X) 쌉가능? 앤드... 혼자 지내라고 하면 며칠동안 가능?
엔프피녀 2022/04/27 18:16:12 ID : k4INze40r85
진짜 ㅂㄱㄴ 하루에 적어도 5명한테는 연락해야 직서유ㅜㄹ리고 인스타 하루에 4시간이상은 해야함. 그와중에 영통걸어서 애들이랑 썰풀다보면 2시간 뚝딱임. 만약에 내가 엄청 우울한상태여도 애한테 전화해서 하소연하다가 다시 기분좋아짐. 만약에 혼자 지내라고한다? 진짜 참고참아서 하루?정도 ㄱㄴ하지않을까...? 나이미 혼자서 무인도 내려져서 수박친구 멜론친구 얼굴그려서 말하고 하는 상상다함 킥
이름없음 2022/04/28 15:15:22 ID : rvDtharfbxx
2주 동안 안나가고 있는데 응!완전 가능~ 집에서도 바쁘다구~~~ 좋아하는 영화,드라마보고 홈트하고! 전화통화도 하거..
이름없음 2022/04/30 01:40:02 ID : dzSNtfVdTSF
엔프피인데 3주정도는 가능! 그냥 하루종일 노래부르고 있어. 게임할때도 그렇구 샤워할 때도 그렇고 그리고 나 혼자있을 때 누구랑 연락하는 거 싫어해서 내가 먼저는 절대안해. 근데 오면 다받고 그냥 통화도 같이해줌… 그러다 적당히 끊고

레스 작성
615레스촉스레new 13760 Hit
심리 이름 : 이름없음 55분 전
3레스난 INFP야..new 1202 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14413 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 228 Hit
심리 이름 : 15시간 전
1레스미안해new 211 Hit
심리 이름 : 16시간 전
20레스타로 연습 중new 1447 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40896 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 937 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1837 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3331 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2256 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 893 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4790 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1121 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 973 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 919 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8547 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1079 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4652 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3123 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22