즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 23:10:12 ID : paq6lCo0si5
내 눈에만 안 보이는 건가?? estp 질문이 별로 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 지금까지 퍼센티지 95퍼 이상으로 꽉꽉 채워서 나오는 estp인 나레더가 다 답해줄게... ㅎㅎ
이름없음 2022/04/25 02:21:38 ID : a4MpapO4JO3
.
이름없음 2022/04/25 02:27:10 ID : paq6lCo0si5
ㅋㅋㅋ 먼 상황인지는 모르겠는데 누가 잘못했냐에 따라 다를듯 일단 엣팁들 쿨한 거 맞지만 사랑 섞여있는 관계에서는 쿨하지 못하거든 ㅋㅋㅋ 쿨한척 ㅇㅋ 그러등가~ ㅋㅋ 하고서 속으로는 아좃됏다.. 내가미쳣나..?미쳣네.. 이러고 망상회로가동?할것같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/25 02:41:01 ID : a4MpapO4JO3
.
이름없음 2022/04/25 08:48:04 ID : 03Bhs1g1vfT
쌍방 잘못이면 해도 될듯 ㅇㅇ 심지어 네가 손편지로 사과 편지 쓴 거 보고 민망하고 싸웠는데 사과도 하지 않은 본인 모습에 실망해서 너한테 사과 안 했던 걸수도 있어 네 잘못만 있었으면 바로 차단 갈길텐데 아니라니까 함 해보고 모든 엣팁이 다 같은 건 아니니까 반응봐봐
이름없음 2022/04/25 23:53:07 ID : a4MpapO4JO3
처음에 내가 제한걸었는디 걔가 날 차단랬어. 사과편지 주고 몇달후에 새 계정 만들고 걔란테 팔로했더니 받아줬음... 한번...해볼께 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/26 14:25:27 ID : GoLglzVeZg6
좋아하는 사람 앞에서 하는 행동있어? 장난을 다른애들보다 안친다던가 그런거!
이름없음 2022/04/26 18:04:53 ID : vDy0q41u8nO
좋아하는 사람이 친한 친구 아닌 이상 장난 못쳐 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 뚝딱거리고 다른 사람들한테 대하는 것보다 더 차갑게 대하게 되는데... 왜그러는지 이유는 잘 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그리고 그 사람한테 막상 말은 못 거는데 주변 옴청 알짱거려...
이름없음 2022/04/26 18:48:42 ID : GoLglzVeZg6
다른친구들한테는 사귀자 우리 결혼하자 막 이렇게 장난치는데 나한테는 안그러는 것도 그런건가? 나 의미부여해도 되는걸까..??
이름없음 2022/04/26 19:26:20 ID : DzbvcmtAkq7
너한테 안 그러는 이유는 딱 두 가지일 거야.. 네가 좋거나 아니면 싫거나 ㅋㅋㅋㅋ 일단 난 좋아하는 사람한테 사귀자 결혼하자 넌 내 거야 등등 이런 말 못해 절대...... 허 ㅜ ㅋㅋㅋ 안 좋아하고 애초에 관심도 없는 사람들한테는 아 그럼 나랑 사귀등지~~ 아냐~ 사랑해~ 머 이런 말 진짜 많이 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까.. 요약하자면 좋아하는 사람한테 쓸데없는 플러팅 안 쳐 ㅋㅋㅋ 너도 살짝 떠 보는 건 어때? 난 확신이 생기면 엄청 들이대는 편이거든 ㅇㅇㅇ
이름없음 2022/04/26 19:54:42 ID : papXBBy7s4L
.

레스 작성
636레스촉스레new 14045 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 215 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14652 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스난 INFP야..new 1418 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스아니라고 해줘 445 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 429 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1665 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41117 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1155 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2050 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3547 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2468 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1110 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5009 Hit
6레스중학교 자퇴 1333 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1133 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8761 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1294 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4864 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22