즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/25 12:04:48 ID : xyE7bvh9jBy
나는 고등학생 여자고 일년에 두세 번밖에 안 우는 것 같아. 무의식적으로 약한 모습을 보이기 싫어서인지, 혼나면서 울때 뭘 잘했다고 우냐는 말을 많이 들어서인지 또 다른 이유인진 모르겠지만, 힘들 때가 없는 건 아닌데도 울게 되진 않더라고. 근데 주변 얘기 들어보면 나보다 훨씬 자주 우는 경우가 많아서, 다른 사람들은 얼마나 우는지 궁금해!
이름없음 2022/04/25 12:25:34 ID : k1ba2skpTPe
대학생 여잔데 우울증 걸렸을 때는 하루에 한 번씩 펑펑 울었어 지금은 나아서 한 달에 한 번도 안 욺 영화나 책 보면서 눈물을 쥐어짜지 않는 이상 안 울어
이름없음 2022/04/25 16:32:06 ID : 4K2GsjhdUY5
나랑 비슷하다 나도 우울증 걸렸을 때는 거의 매일 울었던 것 같아 진짜 조절이 안되더라 요즘은 서너달에 한 번 정도
이름없음 2022/04/25 22:52:05 ID : csmNy2HCi01
언제 울었지;; 기억이 안 나
이름없음 2022/04/25 22:54:40 ID : 443TPg6qmMl
영화볼때나 웹툰볼때 슬픈거 있으면 주륵 정도로 흘릴때 있음. 그런걸 포함하면 1년에 30번은 울고 포함 안한다면 일년에 한번 있을까 말까
이름없음 2022/04/26 01:37:34 ID : Xuk9vxxwpRz
나 진짜 잘 안울어 ㅜ 1년에 한 번? 근데 울때보면 꼭 생리 호르몬기간이랑 겹치더라!
이름없음 2022/04/26 12:10:57 ID : ktxPfPg2Mrw
한 달에 보통 6,7번??
이름없음 2022/04/26 21:14:17 ID : oHwtBwJPipf
맨날 욺
이름없음 2022/04/26 21:15:05 ID : coFijijeMlx
가끔씩 너무 우울하고 살기 싫을 때? 3~4개월에 한 번 정도 되게 힘들고 다 짜증날 때가 있는데 그냥 괜찮아질 때까지 자기 전에 울어. 짧으면 이틀 길면 일주일 정도 그럼
이름없음 2022/06/17 19:14:25 ID : aq2Gsi7hvA6
3달에 한번??
이름없음 2022/06/17 19:26:49 ID : eNy0nvg0lfP
한달에 생리전에 우울할때 1~2번
이름없음 2022/06/18 10:26:33 ID : MlA4Y9s1eNy
슬픈 일이나 얘기 듣거나... 스트레스 차면 울어서~ 주기는 없고 좀 많이 우는 것 같다 잘 우는데 그만큼 잘 웃어
이름없음 2022/06/20 00:53:42 ID : ampTSNBwNzh
하루에 두번 정도

레스 작성
560레스촉스레new 13035 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 327 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
848레스사주보는 곳 36판new 40266 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13819 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 359 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 317 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 358 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2760 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7990 Hit
5레스중학교 자퇴 555 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 517 Hit
18레스타로 연습 중 857 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 606 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4098 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2562 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4710 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4203 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2979 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8997 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3321 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19