즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/26 00:20:29 ID : VeZfO7gjeMr
나나!! 내 절친 3명(중,고) 다 ISTP야 ㅎㅎ 나는 ENFJ 걍 서로 이해해주고 티키타카 잘돼서 좋아. 난 ENFJ인데 조용할땐 엄청 조용한 편이라 잇팁애들 말론 E치고 정말 편하대..!!! 기 안빨리고 ㅋㅋㅋ그리고 직설적으로 말해도 별로 상처안받고 맞는말이면 "그건 ㅇㅈ" 이러고 맒 나도 조용히 있을수있어서 오히려 힘이 나드라. 뭔가 다른 애들이랑 있으면 내가 분위기 띄워줘야할 의무감(?)이 생기는데 얘네랑 있을땐 하나도 부담갖지않아서 좋아. 친하면 친할수록 조용해도 어색하지 않잖아?그래서 얘네들이랑 있으면 조용한데 이게 넘 좋다 ㅎ 연락도 잇팁 애들이 오히려 많이할때도 있고 뭐 읽씹하면 읽씹했나보다 ㅇㅇ 이러고 서로 말아서 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 걍 적당히 선지켜가면서 오해없이 노는거같아 ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/26 00:21:07 ID : WqmMrxQlio0
나 istj인데 찐친 infp야
이름없음 2022/04/26 14:04:29 ID : 6jimLdPipe6
친구는 아닌데 나 entp 친동생 isfj고 잘맞음
이름없음 2022/04/26 14:21:23 ID : L9dveLdO2k2
헐 나랑 반대닼ㅋㅋㅋ 나 isfj 동생 entp인데 싸울 때도 많은데 나름 잘맞음 그리고 내 친구 중에도 entp 있는데 얘말고도 같이 노는 딴친구들도 많아서 짱친..인지는 잘 모르겠지만 진짜 잘맞아
이름없음 2022/04/26 14:24:59 ID : O8runvdCjhd
나 infp인데 estj랑 완전 짱친이야ㅎㅎ

레스 작성
19레스타로 연습 중new 1154 Hit
심리 이름 : 이름없음 22분 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 665 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1566 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3062 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1989 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 625 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40603 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4517 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
589레스촉스레new 13412 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 857 Hit
심리 이름 : 비밀 17시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14125 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 694 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 654 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8285 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 815 Hit
2레스난 INFP야.. 937 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4391 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2858 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5001 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3273 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20